x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы пережили выходные...

23.02.2010
вторник

Наверное надо начать с того, что мы с мужем ужасные домоседы и проводить выходные и праздничные дни любим дома и в тишине. Нет, это вовсе не значит, что мы не любим гостей! Наоборот! Любим, но особенно любим когда знаем точно когда, во сколько и сколько их придет...
В субботу нас наконец позвали посмотреть моего племянника Матвея. Такой славный малыш! Мы очень далеко и долго к ним ехали и в итоге прокатались всю субботу.
В воскресенье по моим планам у нас должна была начаться неспешная подготовка к празднованию Дня рождения! Съездить в магазин за продуктами, отварить овощи на салатики, украсить комнату шарами и прочие дела. Но с утра родственники мужа нас обрадовали известием, что собираются к нам в гости. Будут часов в пять. И тут началось! мы помчались в магазин, потом бегом готовить, потом принимать гостей. Было 9 человек, трое из которых детки. Шумно, но посидели хорошо. Ване надарили кучу подарков. Огромный грузовик, забавную заводную лошадку (которая по началу как нам показалось живет своей жизнью, но потом выяснилось что мы ее неправильно заводим), шикарный комбинезон и ботинки,машину на пульте управления! Ваня конечно к концу вечера от эмоций, непривычно большого числа гостей и новых игрушек очень устал. Спал ночью плохо и часто просыпался с ревом. У меня все три дня болело под рукой какое то непонятное образование. Утром 22я поняла что если буду терпеть дальше что вообще ничего рукой сделать не смогу. Поздравили сынульку, папу отправили за тортом и надувать шары, оставили Ваню с бабушкой и я пошла к хирургу, который в тот же момент и вырезал мне эту непонятную фигню. Так что на фотках я с пластырем. и второй год 22 февраля у меня операции :). примчалась из поликлиники и быстрее готовить. В обед пришли бабушки дедушки крестные и прабабушка Вани. У прабабушки в этот день тоже День рождения. Поздравили и ее подарили подарки. Ване надарили палатку-машинку, трек формулы-1 ( убрали пока), заводной паровоз и машину, великолепные велосипед и мы подарили музыкальные инструменты. Но Ваня из всего богатства игрушек оценил воздушные шары... Сказалась видно усталость и перевозбуждение. Сегодня 23 мы втроем ура! дома тишина и покой! Поздравила своих мужчин, сбегала на перевязку и целый день бездельничаем. На улице ураган. Ваня потихоньку осваивает игрушки. Сегодня его интересовало все новое. Папа наш устал и сказал что на работе он за неделю так не устал как за эти выходные... Но во общем все отлично! Нашему сынульке пошел второй год! Как же летит время!

пост создан: 24 февраля 2010
просмотров: 47
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как мы пережили выходные..." (2):

  • таняS
    таняS 24.02.2010 02:52
    Самое ценное именно то, что наконец-то вы вместе и в тишине :)), я тоже люблю такие моменты...с подарками у нас было та кже: и палатка, и огромный грузовик, и много еще чего другого, а оценил только шарики :)..ну возраст такой :))), игрушки себе покпаем :))))....
    И время..время...его за хвост не поймать...сама удивляюсь ....вчера был комочек маленьки, а сейчас..уу какой уже большой. и жаже совсем не то, что в год, за каких-то 4 месяца такие изменения!!!
  • Мама Юля :)
    Мама Юля :) 24.02.2010 04:15
    Как я люблю такие моменты,когда гости уходят и в квартире тишина)))))...а гостей я просто обожаю!!!
    поздравляем с племянником Матвеем!!!!=)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.