Саратовская обл., Энгельс
Лимонад |
26.09.2011
понедельник |
Борьбе с ОРЗ посвящается..... 1 лимон, пол стакана сахара (можно и меньше, а потом добавлять мед), литр-полтора воды. Лимон хорошо помыть, залить кипятком на 3-5 минут. Сливть воду, еще раз ополоснуть холодной водой. Тонко нарезать,у далит косточки. пересыпать сахаром, можно слегка растереть. Залить кипятком и настаивать 8-10 часов. Приятного лимонадопития))))
Обо всем |
27.09.2010
понедельник |
Комментарии:
-
Спасибо, девчоночки!!!!!!!!
-
Шикарно! И синий тебе идет!!! ....больше чем мне(((
-
Ты в синем вообще неотразима!)
Обо всем |
17.09.2010
пятница |
Комментарии:
-
Оксан,ты заказы не принимаешь? это серьёзный вопрос)
-
неееееттттт))))) ночь слишком короткая)))))
-
Оксан, реально красиво получилось!!!
Обо всем |
24.08.2010
вторник |
С юбкой мучалась два дня (вернее два поздних вечера))))). кофту сшила за 2 часа.
Комментарии:
-
просто великолепно!!! Боюсь представить, какие шикарные вещи ты будешь делать через год..
-
Засмущалииииии......
-
отлично выглядишь! а чем проще вещь--тем элегантнее....
Теплый летний салат. |
01.08.2010
воскресенье |
Кстати, который на следующий день становится только вкуснее....
Чистая импровизация.
Баклажаны порезать кубиками и что бы при жарке не впитывали много масло, сначала обжарить на сухой сковороде (практически подпечь) с толстым дном и желательно антипригарным покрытием. В конце жарки добавить немного растительного масла и жарить до готовности. Выложить в посуду с крышкой, выдавить чеснок и крышку плотно закрыть. На этой же сковороде и тоже практически без масла обжарить-подпечь болгарский перец, нарезаный длинными полосками. Готовый перец отправить к баклажанам. Крышку закрыть. Помидоры порезать кубиками, зелень мелко нарубить. Покрыть помидорами перец и баклажаны. Лучше не мешать что бы не было много сока. Полить яблочым уксусом по вкусу. Есть теплым или дать настояться и остыть.
Моя любимая королевская ватрушка |
01.08.2010
воскресенье |
Когда гости на пороге, а к чаю ничего нет я пеку Королевскую ватрушку. НА этот случай в морозилке всегда есть творог. (Для жителей Энгельса и Саратова-покупаю творог фермерский от Вкусный день. Он отлично взбивается и из него получаются настоящие чизкейки и тортики очень похожие на Вишневый из пересвета)))))
Пачку масло сливочного на растительной основе (маргарин) растереть в крошку с мукой (примерно стакан муки). Половину этой крошки выложить на дно формы. Творог (о,5кг) взбить в блэндере с 1 яйцом и сахаром (сахар по вкусу. стакан много. пол стакана мало). Вылить твороженную массу в форму. Сверху покрыть оставшейся частью крошек. Выпекать пол часа при температуре 180 градусов.
Комментарии:
-
мням-мням...как красиво...надо попробовать))
-
Сделала вчера! От всех родных - огромное спасибо, понравилось очень))))
-
Рада, что ватрушка пришлась по вкусу)))))
Мой забор
-
Надик 23.02.2011 20:18С большим праздником Ванечку! С днем рождения!
-
АНФИСА 17.01.2011 18:04Поздравляем с Днём Рождения!!!Здоровья,любви,мультиварочных и швейных открытий!!!
-
Рыжик 17.01.2011 17:56С наступившим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))))
-
ЁжА Фру-фру-фру 31.12.2010 20:08Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год! -
Иринка:) 15.12.2010 06:05куда вы пропали?((9му скучаем по вам...
Комментарии: