x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Встреча в Ашане-Марьина Роща

04.02.2010
четверг

Вчера в очередной раз гуляли с мамочками нашего района. Почему же их нет на фотках? Да потому, что выяснилось, что среди них несколько профессиональных фотографов, и, когда мама вдоволь наснимала Светлячка и хотела поснимать всех остальных, остальные завели тему "Как снимать детей". Мама открыла рот и забыла обо всем. Но, конечно, не о ребенке! :))
Ребенок сначала скромно играл, а, когда перешли в зал, где покушать, стал громко рассказывать о своей жизни. В игровой слегка покидали шарики, но осбенно понравился дом. Внутри сидел мягкий далматинец. Светик его зацеловала просто! Светлячок съела пюрешку, обгрызла мамину бутылочку с "Активией", попила молочка.
От Ашана ходит бесплатный автобус до ВДНХ. Мама вышла из Ашана и увидела, что автобус уже на остановке. Аки горная козочка, мама с ребенком на груди рванула... Мужчина, куривший неподалеку, произнес: "Куда ж вы так несетесь? Не спешите!". Но мама проскакала мимо и влетела внутрь. И даже плюхнулась на последнее свободное место! О счастье! Через 5 минут оказалось, что это был водитель...

пост создан: 4 февраля 2010
просмотров: 56
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда

Москва и Московская обл., Мытищи