x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Турслет и кони

19.09.2015
суббота

Вчера сильно захотелось посмотреть на мой и уже не совсем мой 9 класс. Я поехала на турслет, который наша школа проводит каждый год в сентябре. Дорога эта нелегкая: сначала автобус, потом электричка. Слинг не подойдет, потому что носить 9 кг несколько часов не вариант. Я заехала в садик за Светой, и мы пошли в Лосиный остров. Радостно было посмотреть, как ребята выросли. Приятно, что встретили они меня с улыбками. Катя была в центре внимания, ее даже школьный фотограф пофоткал, надо будет забрать фото). Катюшка сидела на травке, а дети обходили вокруг, смеялись, некоторые играли. Потом я совсе отвлеклась на коллег и ребят, а Света с Катей меня и не искали, валялись в траве.

Турслет кончился, все ушли. Остались мы и Соня, моя любимая ученица (я не учила ее ни дня)). Она помогала учителю физкультуры проводить турслет вместе со своими одноклассниками. У нас это всегда делает 11-й класс. Соня работает волонтером на конюшне в Лосином острове. Она уже 100 раз звала нас погулять с кониками и покататься. Кроме того, кстати, она отличница, занимается декупажем (классные вещи делает!!) и активистка в школе! Когда успевает?

На конюшне мы провели весь день. Посмотрели, как чистят коней, помогли их выгулять и покатались. Домой еле допролзли к 8 вечера. Катя вела себя прилично, наспалась на свежем воздухе. День получился замечательный!

пост создан: 19 сентября 2015
просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама Андрюшкиных девочек
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда

Москва и Московская обл., Мытищи