x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Что было, что будет, чем сердце успокоится...

23.03.2010
вторник

Уф, наконец-то добралась до компьютера!
Много чего произошло за эти дни, начну по порядку...
Приехала из Брянска моя мамуля, которая не видела Светлячка уже 3 месяца. Леша встретил маму вечером 11 марта. В этот день у мамули был день рождения, и она его провела в поезде. Но нисколько не расстроилась, потому что мечтала увидеть свою внучку. Дочка в этот день сразу заснула, и мы с мамой смогли поболтать на кухне.
А на следующий день сломался комп! Папа в истерике метался по квартире и пытался там что-то где-то подкрутить. Но увы, замена каких-то видеокарт и подобные малопонятные манипуляции не привели ни к чему! Тогда папа помчался к другу, пообещавшему свой старый системный блок. теперь у нас стоит этот системник друга Егора. Но все фотки остались на нашем!!!
Этот следующий день прошел еще и под знаком гонок по Москве. Подруга подогнала небольшую надомную рабатку, и мы с мамой понеслись к ней на работу двумя троллейбусами с коляской. Нужно еще было заехать за фотоколлажами к празднику годовасия, и к вечеру (а вся беготня длилась 6 часов) мы падали. Правда, из фотоателье поехали на такси. В такси уставший ребенок вылез из всех одежек, наелся маминого молока и стал беситься.
- АААА! - кричал наш ребенок, тыкая пальцем в окно такси.
- Ага! - отвечал водитель.
- Ага-ага? - спрашивала дочка.
Общительный водитель поддакивал дитю, а бабушка нервничала по поводу безопасности движения.
А потом мы дождались-таки годовасия любимого Светлячка! С утра месили мама с бабушкой салатики-пирожки. Ребенок, не желая отвлекать родственников, поспал на балконе не положенные 1,5 часа, а 3 часа! Вытаскивать из комбеза и запихивать в платье праздничное пришлось на глазах веселых гостей.
Гостей было немного: родственники и подружки мамы Маша и Аля. Оля заболела и прислала телефонограмму, обещая зайти с подарками. После первого тоста мама ударилась в конкурсы. Аля задумчиво сказала, что мама утомилась в декрете и скучает по школьным мероприятиям, поэтому сейчас будет издеваться над гостями. Мама заставляла гостей жевать детское пюре и определять, из чего оно. Вариантов было куча: утка, капуста, рис, яблоко, кабачок. На самом деле это был кролик с картофелем. Потом гости пили на скорость молоко из бутылочек с соской, отвечали на каверзные вопросы про именинницу, узнавали ее по разным смешным фото и определяли на глаз ее вес с последующим взвешиванием!
В завершение праздника, естественно, был тортик со свечкой, которую задули все, так как ребенок пока не очень понимал, как надо дуть. А потом гости глазели на играющую Светланку и, разомлев, болтали обо всем.

Устал палец, позже допишу :)

пост создан: 23 марта 2010
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Что было, что будет, чем сердце успокоится..." (6):

  • Nata-M
    Nata-M 26.03.2010 22:50
    Слушай, о таких вещах серьезных так прикольно написать!!! Удачи тебе в починке компа и в воспитании дочи!
  • Надик
    Надик 29.03.2010 17:52
    Спасибо!
  • baby-Jeine
    baby-Jeine 27.03.2010 01:56
    повеселила рассказиком!!! поздравляем с прошедшим праздничком!! очень ждем фот в праздничном платье!!
  • Надик
    Надик 29.03.2010 17:53
    Спасибо! Вот и часть фот :)
  • baby-Jeine
    baby-Jeine 30.03.2010 00:25
    платьеце просто загляденье!!! сколько у вас девушек - цветник!!!
  • TaRaSючка
    TaRaSючка 30.03.2010 02:43
    Светлячка с годовасием! Простите за опоздание, замотались... Малышка, всего тебе самого-самого! Пусть в жизни будет только позитив!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда

Москва и Московская обл., Мытищи