x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ресторанчик "Ути-пути"

15.11.2016
вторник

Сегодня снова побывали в симпатичном кафе-ресторанчике в районе Сокольников. Называется "Ути-пути")) Уютно, столы (круглые, квадратные)-стулья-кресла (низкие, высокие) на любой вкус. Симпатичные люстры как белые цветочные шапки. И вкусно. Попробовали сосиски, которые здесь делают сами!! Ням) На сладкое тирамису (Света вылизала креманку), эклеры (пришлось заказать вторую порцию: Катя съела всю первую из трех штук одна)))

Детская игровая классная просто! лесенка, домик с окошками как будто на втором этаже, игрушки, конечно.
В кофейне проводили конкурс рисунков. Света оказалась в числе победителей!))
А еще они здесь играют в мафию)
Приятное место для того, чтобы согреться с друзьями или семьей. Советую!


https://yandex.ru/maps/213/moscow/?mode=search&te..

И мы в кадре))
Наша "Ночь искусств". Пятница удалась! Спасибо библиотеке им. Кедрина. Мы и английским весело позанимались, и сфотографировались в святая святых - хранилище (оно огромное!), и к дню матери открытками ручной работы подготовились, и ключи на квесте в темной комнате искали. Света сказала, что понравилось всё! Катя, как и Света, принимала самое активное участие, видео это доказывает))

)))))))))))))))))))))))))

06.07.2016
среда

http://nedelya-v-okruge.ru/news/Youth-day-in-Mytishchi-celebrated-the-festival-of-colors/

Катюшка...)))))))))))))))))))))

17.05.2016
вторник

Обошли врачей: окулист, ЛОР, ортопед, невролог, сделали кардиограмму. Ортопед направил на массаж, из-за большого веса варусная деформация голени, вроде небольшая. В кардиограмме тоже что-то непонятное написано, но узнаем, что это, когда к педиатру пойдем. Остальные врачи скзали, что все хорошо.

8 мая отправились в Интерактивное космическое пространство «Sолярис», так эта штука называлась. Поехали С Машей, ее дочкой Настей, Светиком и Катюхой. Правда, сначала Маша как обычно заставила нас побродить по московским закоулкам, она, мягко говоря, не очень в географии. И шли мы до места минут 30 от метро Курская. Хотя потом оказалось, что там 10 минут от силы. Находится это в Центре дизайна ARTPLAY. Мне понравилось,  девчонкам нашим (7 и 14 лет) тоже. Особенно они оценили черную дыру, где меня сразу начало колбасить, слабоват вестибулярный аппарат))) Планета, куда можно запустить созданных своими руами животных. Вот это правда интересно! Раскрашиваешь зверя, сканируешь, и он оказывается на огромной стене-планете, где гуляет с другими животными, кушает и общается с другими зверюшками)) Еще темный лабиринт-ход, где мне было слегка не по себе, Насте очень понравилось, а Светик вообще туда побоялась идти. Фильм очень интересный о появлении нашей планеты, проецируемый на 3 стены, который мы с удовольствием смотрели, лежа на пуфах. Там много еще чего было: повышенная гравитация, зеркальный лабиринт, химические опыты. Есть буфет, где все дорого, но мы, умные, захватили свой перекус и спокойно поели. И лифт у них оригинальный, прямо космический с необычным освещением.

Мой забор

Надежда

Москва и Московская обл., Мытищи