x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

01.04.2010
четверг

Ну вот мы снова на связи....мини отчетик нашего отсутсвия.
после того как заболела Даша, через несколько дней я сама слегла с ломотой в теле и высокой температурой. весь день лежала с 39 температурой, дом был вверх дном, потому что у Даши был день самодеятельности. но мне было плохо дня 3 и потом все наладилось.
После того как я восстановилась в среду (24.03) вечером у Даши поднялась температура. это просто замкнутый круг....ночью у ребенка разболелись ушки, вернее правое, как и в прошлый раз. всю ночь не спали, сбивала температуру, капала в ушко. утром вызвали нашего педиатра. она нам снова прописала антибиотик и кучу др лекарств. в этот же день мы поехали к лору, нам поставили катаральный отит, как осложнение орви. ужас. у меня голова просто кругом. в итоге пропили курс, к вых темп спала, больше не поднималась. вчера закончили пить антибиотик. С понеельника 29.03 температуры нет, насморка тоже, спим хорошо, аппетит тоже хороший.
Сейчас у нас все хорошо, Даша идет на поправку. после вызова врача дали анализы, результаты плохие, но это и не удивительно, ведь мы их сдавали в разгар болезни.
В хорошую погоду выходим гулять на часок. ну не могли удержаться, чтобы не погреться )))
Вчера были у врача, нас не выписали, хотя с понедельника чуствуем себя хорошо. но лучше перестраховаться, и быть уверенными, что мы вылечились и у нас нет никакого воспаления (уж кровь то надеюсь это покажет, лейкоциты например).сдали повторно кровь.
А еще я вчера пробила колесо машины. ехали с Дашей из поликлиники и я не заметив ширину ямы, т.к. она была скрыта под лужей, на скорости влетела в нее. около дома увидела, что проколола колесо и оно сдувается. отзвонилась мужу, очень расстроилась, конечно. в этот вечер мы с подружкой собирались идти в бассейн, ну думаю, все, сходила. но нет, муж ничего не сказал, а наоборот, когда я пошла в бассейн, он с Дашей пошли менять колесо. Даша перемерила все лужи, поковырялась в оставшемся снегу, а Саша тем временем все поменял, сказал, что еще диск погнулся. блин, как же не приятно....
зато с Тоней (подруга) отдохнули мы хорошо, вода теплая 28 градусов, плаваешь и не о чем не думаешь. вся замучанность домашними заботам смылась. приехали мы уставшие, но в хорошем настроении. руки ноги не двигаются, но такой бодричок в теле))) сдорово...надо поставить себе за парвило хотя бы раз в неделю посещать бассейн. хотя спланировать что-то очень сложно, пускай идет как идет )))

пост создан: 1 апреля 2010
просмотров: 59
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (5):

  • alha
    alha 01.04.2010 18:23
    Рада, что вы снова на волне позитива!!!!
    Поправляйтесь и не болейте!!!! Это лишнее )))) Лучше спортом заниматься маме и Даше в детский садик к друзьям товарищам ходить ;)
  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 01.04.2010 19:17
    с возвращением!! И не болейте больше!! ))
  • kocuba
    kocuba 01.04.2010 19:40
    спасибо большое. очень-очень постараемся!!!!
  • Ольга Евгеньевна
    Берегите себя девочки, не болейте и желаем чтобы непрятных казусов больше не случалось...
  • kocuba
    kocuba 06.04.2010 16:59
    спасибо ))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Москва и Московская обл., Подольск