x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Семь месяцев!

16.09.2009
среда

Привет, Андрюша! Тебе уже семь месяцев, просто не верится! Ты стремительно развиваешься, каждый день учишься чему-то новому. Стал очень подвижным: ползаешь по дому очень шустро, садишься на попку, потом снова ползешь, пытаешься встать, держась за что-нибудь, но ножки еще слабенькие, подгибаются. Подползаешь и подаешь ручки, чтобы тебя взяли. Понимаешь, когда ты дома и нет; в гостях или в поликлинике через некоторое время начинаешь плакать, проситься домой. А вот людям, даже незнакомым, ты всегда рад, особенно если они тебе улыбаются, на ручки идешь хоть к кому.
Пытаюсь учить тебя кушать сидя: пока охотно ешь только овощное пюре, остальное (творожок, кашу, фруктовое пюре) очень трудно в тебя запихать. Скоро начнем есть мяско.
Степка-кот приводит тебя в бешеный восторг: ты визжишь и пытаешься его догнать. Он хоть и толстяк, но бегает пока порезвее тебя, поэтому еще пока цел. Зато его еда страдает каждый день. Ты доползаешь до его кормушки, выковыриваешь весь корм и разбрасываешь по всему полу. Степка из какого-нибудь угла печально наблюдает все это безобразие. Потом мама или папа все собирает, а бедному коту, ничего не поделаешь, приходится съедать свою повалявшуюся еду.
Вот с речью ты пока не торопишься. В хорошем настроении поешь песни, а слоги говорить еще и не начинал.
Наши семимесячные замеры: рост 71 см, вес 8600г.

пост создан: 17 сентября 2009
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Алтайский край, Барнаул