x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

День Рождения!

10.02.2009
вторник

Привет, Сынок!
Сегодня самый лучший, самый счастливый, самый долгожданный день в моей жизни - сегодня День Твоего Рождения!!!
Так получилось, что этот день выбрали для тебя врачи, а не ты сам. Поэтому ты так возмущенно плакал, когда тебя достали, хотя ты собирался провести в теплом мамином животике еще пару деньков. Но я что-то забегаю вперед.
Волноваться я начала еще накануне. Совсем не боялась операции, волновалась, что уже завтра я стану мамой, увижу тебя, а ты увидишь весь свет и меня.
Папа тоже волновался, успокаивал меня. Обещал, что будет хорошим папой, так что, сынок, можешь ему напомнить :)
Утро началось с приготовлений. Волнение пропало, осталось только нетерпение, хотелось, чтобы все произошло как можно скорее! Поэтому когда меня позвали, я с радостью побежала в операционную.
Не буду рассказывать тебе подробности, да уже не имеет никакого значения ничего, что случилось до того, как тебя достали из животика.
Тебя подняли над ширмой и показали мне! Ты был такой маленький, с закрытыми глазками и синенькими пяточками! Все остальное плохо помню, а вот твои синенькие пяточки никогда не забуду! И сразу так возмущенно и жалобно заплакал!
Потом тебя измеряли, взвешивали, вытирали, обрабатывали пупочек, а ты все плакал, иногда замолкал и снова плакал... А я лежала, смотрела на тебя издалека и думала: "Это плачет мой сын. Мой сын! МОЙ СЫН!"
Потом тебя поднесли ко мне, я в первый раз поцеловала тебя в щечку, и тебя унесли.
Итак, главное событие моей жизни произошло 10 февраля 2009 года в 11часов 50 минут. В животике ты провел 39 недель и 6 дней.
Мое счастье весило 3510 г и ростом выросло 55 см!
Весь оставшийся день мы провели врозь. За это время я успела всем сообщить радостную новость. Первым, конечно, обрадовала папу, а уж как он обрадовался, пусть рассказывает тебе сам.
Уже вечером мне принесли тебя спящего, положили рядом со мной на кровать, и я наконец-то смогла рассмотреть твое личико, погладить тебя, поцеловать свою крошечку! Ты был в распашонке с зашитыми рукавами, запеленутый до ручек, и в смешном голубом чепчике. Подложил ручку под щечку, выпятил губешки и спал! А я боялась даже пошевелиться, чтобы не потревожить тебя. И не могла от тебя отвести глаз! Я просто сразу влюбилась!

пост создан: 19 июня 2009
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Алтайский край, Барнаул