x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Роддом!!!

11.04.2010
воскресенье

К концу второй беременности моё здоровье решило поскольку нагрузок на мой организм было предостаточно, а расслабиться всё было некогда. И вот, результат - я в больнице, с высоким давлением. Моя врач пообещала положить меня деньков на пять, а закончилось всё четырьмя неделями и родами. Правда, я на ночь там не оставалась, всего 1 раз(давление подкочило) и для меня это был кошмар. И вот тут началось веселье, каждое утро, в 6 часов, муж отвозил меня в роддом, который находится в другом городе, благо на машине не далеко, и вечером забирал. Сашеньку первые 2 недели мы отвозили в 6 часов к моей маме и вечером забирали. Потом мне запретили какие-либо нагрузки, а Сашенька замучалась просыпаться в 5 часов утра и мы решили, что лучше будет не дёргать ребёнка, поэтому моя мамуля забрала Сашулю к себе.
Девочки, вы себе не представляете, как мне было тяжело расстаться с Сашенькой. Я не могу описать своё состояние словами, как я скучала, плакала. А когда приходила навещать, было ещё хуже, уже мы плакали вместе, и я, и Сашенька, когда я уходила. Вообщем, месяцок выдался, просто
жуть.
Вернёмся в роддом. Поскольку единственным лекарством от моего давления были роды, моя врач сказала, что мы не будем ждать до 40-41 недели. В течении 10 дней мне кололи фоны(готовили матку) и 11 мая должен был состояться консилиум, на котором врачи должны были решить, когда и как Ярославушке появиться на свет. Я ужасно не хотела, чтоб мне прокалывали пузырь или ставили капельницу, чтоб вызвать роды, но деваться было некуда.
И вот, 8 мая, в пятницу вечером, я отпросилась у врача на з дня, в связи с праздниками, и мы поехали домой.
Весь понедельник(10 мая), несмотря на указания врачей лежать, я убирала, готовила, пылесосила, мыла пол в надежде на то, что физические нагрузки спровоцируют роды. Где-то в 8.30 ч. вечера у меня начал болеть живот. В 10 часов муж пожелал мне спокойной ночи, а я ему сообщила, что кажется ночка спокойной не будет и нам пора ехать. Ну и в 11 часов мы поехали в роддом. Моя врач посмотрела меня на кресле и сказала. что самое начало, под утро родим. Пришла анестезиолог, вколола мне сон на 1-1.5, но схватки были болезненными и я практически не спала. Часа в 3 мне всё-таки прокололи пузырь, схватки усилились. И вот, я в родзале, думаю, что скоро увижу своего Ярика(Никитку) и всё будет хорошо. Но хорошо, почему-то не получалось. Я как-будто в тумане, не могла сделать то, что говорят врачи. Вообщем родила очень тяжко, правда быстрее чем первый раз и разошёлся всего один Сашкин шовчик. Моя врач была удивлена, почему я так рожала по-разному.
Ну да ладно, самое главное, чтоб наши детки и мы-мамы были здоровы, всё остальное не так важно.

пост создан: 1 июля 2010
просмотров: 68
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Nastenozka

Комментарии к посту "Роддом!!!" (3):

  • Лёльк
    Лёльк 04.07.2010 21:49
    Катюшка поздравляем тебя с рождением сынульки! Очень симпатичный блондин!
  • Лелюшка
    Лелюшка 05.07.2010 01:27
    Поздравляем!!!! Несмотря на все мамины трудности парень получился знатный!!!! Мама, а на третьего не слобо решиться? через годик?!!:)))))
  • Lutonya
    Lutonya 26.09.2010 11:08
    Аж, слезки у меня на глазах... Какие же они крошечки и такие беззащитные при рождении.. Хоть и с 4-месячным опозданием поздравляем с рождением такого солнечного мальчика!
    А роды наверно такие были из-за "сна", не один раз слышу, что после этого"сна" - мамочки как в бреду находятся и не могут нормально родить. Мне кажется врачи сами себе усложняют жизнь, а еще больше роженицам...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Молдова, Тирасполь

Ну наконец-то у меня всё получилось!!! Ждём гостей!!!
  • Сашенька
    Сашенька

    24 марта 2009
    (7 лет 8 мес. 14 дн.)

    Сашулька уже ходит в садик!!! Как время летит!!!
  • Ярославушка
    Ярославушка

    11 мая 2010
    (6 лет 6 мес. 27 дн.)

    Ярюшка вчера пошёл!!! Ура, как долго мы этого ждали!!!