x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

02.07.2010
пятница

За последние две-три недели Влад усвоил слово "спасибо", теперь говорит спасибо каждый раз, когда ему кто-то что-то дает. Наверное, с нас пример берет, мы отвечаем "пожалуйста", а он повторяет :) оч. смешно. Среди всех слов, которые он говорит, самое смешное, на наш вгляд, - "атанат". Как вы думаете, что это значит? Это один из его самых любимых предметов на свете - потолочный вентилятор, куда бы мы не пришли, он везде эти ветиляторы выискивает.
Совершенно самостоятельно ест ложкой, я его оставляю, занимаюсь своими делами или ем сама, а он очень старательно, с аккуратностью канатоходца отправляет ложку с едой в рот.
Почти профессионально пинает мяч, любит пить чай с молоком и кормить кота (насыпать сухой корм). Утром, когда просыпается, говорит "вставам!", и если я не встаю, то он ложится мне на лицо животом или ногами. Забирается и съезжает с горки, топает в лужах, причем я тоже должна встать в центр лужи и топать вместе с ним, чтобы разбрызгивательный эффект был сильнее. Неравнодушен к собакам, белкам и воронам.

пост создан: 2 июля 2010
просмотров: 56
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Аня

Британская Колумбия, Коквитлам