x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Хутор Йозаса

11.06.2012
понедельник

HBH" Juozo Alus" - это национальный ресторан-пивоварня, который больше известен под названием “Pas Juozapa” (Juozapas - это литовское мужское имя).

Местность, где находится ресторан называется ЖИБИНИНКАЙ - это в 5 км от Паланги.
Пешком до ресторана не дойдёшь, только на машине или на такси можно доехать. Но место, тем не менее, очень популярное и пусто здесь точно не бывает. Машин всегда много - в основном с местными номерами, но также из Латвии, России.

Когда-то хозяин ресторана поехал в Германию и там приобрел аппарат по производству пива. Так дело и пошло - пиво, а к пиву закуска...

Здесь варят собственное пиво трех сортов: черное 4-процентное с кофейно-шоколадным привкусом, светлое и нефильтрованное.

Кстати пиво марки Juozo alus в 1996 году было признано лучшим в Прибалтике.
Ресторан представляет из себя огромную территорию, несколько залов в два этажа, множество столиков на улице, площадка для выступлений, деревенские аттракционы, небольшой зоопарк и даже конеферма, где можно покататься верхом на лошадях.

Лес около ресторана представляет собой место для активного отдыха и необычный скульптурный парк, где из дерева вырезаны не только всевозможные животные, но и знаменитые литовцы.

пост создан: 11 февраля 2013
просмотров: 509
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Калининградская обл., Калининград

5-летие!