x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Выходные под снегом

24.03.2013
воскресенье

Не  смотря на то, что у меня девятидневный «карантин», ограничивающий общение с окружающими, родители не выдержали условий «домашнего изолятора» и выпустили меня и вырвались сами на свободу!

Да и как сидеть в затворниках дома, когда Антициклон с Севера принёс в  область солнечную погоду и очередное похолодание.

В последнее время Калининградская погода старается преподнести жителям региона как можно больше сюрпризов - дождливое лета, солнечная осень, крайне лениво оступающая зима и аномально мороная весна.

Мартовские холода превратили балтийский пейзаж в подобие арктического. Мороз и солнце, торосы и наледи, льдины и полыньи, редкие животные и отчаянные люди - все эти примечательные моменты мы сегодня наблюдали на побережье Балтийского моря.

Зима своей продолжительностью и «настойчивостью» заставляютзадуматься не только о тенденции смещения сезонов, но и о том, что МЫ постепенно ТЕРЯЕМ ВЕСНУ.

В прошлом году мы фактически лишились этого чудного времени года. Ведь сразу после мартовско-апрельских морозов пришло резкое потепеление, с рекордно тёплым, даже по-летнему жарким МАЕМ.

пост создан: 25 марта 2013
просмотров: 71
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
  • Estonka
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Калининградская обл., Калининград

5-летие!