x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Праздник на двоих

02.10.2012
вторник

День рождения – особенный праздник, который как и все другие праздники, кроме воскресений, случается только раз в году.  И конечно же это знаменательное событие хочется отметить так, чтобы было весело и запомнилось оно надолго.

Но как быть, если у тебя есть френд, с которым у Вас на двоих 2 отца (оба крестные, оба Сережи) и 1 День рождения.

Благодаря таким совпадениям, в этом году у меня был яркий, незабываемый и непохожий на другие День рождения! И все потому, что виновников торжества было больше чем обычно - Я и мой друг Готик (он же Костик).

Итак, обо всем по порядку.

День рождения двух юных джентльменов – это двойное счастье, двойная радость, но и двойные хлопоты. Поэтому готовились к празднику заранее.

Чтобы торжество в кругу друзей не превратилось в банальное застолье было принято решение провести "гулянье" в развлекательном центре.

8 лет на двоих – это настоящая катастрофа в плане выбора гостей, но благо мы с Готик тусим в одной компаниии и все приглашенные гости были более или менее знакомы (приглашено было 7 детей и 10 родителей).

Не смотря на то, что "гулянье" проходило в будний день вечером, все приглашенные  отложили срочные дела, навели марафет, начистили штиблеты, нарядились в парадные костюмы и прибыли в детский клуб "Игроленд" к назначенному времени.

Во избежание хаотической ситуации на входе в Клуб гостей встречали VIP - именниники. Для создания соответсвующей праздничной атмосферы при входе гостям были разданы головные уборы в виде колпачков.

Кстати свой праздничный наряд я выбирал САМ. Праздник в игровом клубе событие по- настоящему волнующее и требующее много энергии, поэтому модному костюму я предпочел оригинальные, но в тоже время комфортные и удобные джинсы.

Готик же был при параде - в строгом костюме-тройке с галстуком, прямо как жених!

Когда, наконец, гости были встречены, подарки получены, а мамы-папы делились последними новостями в дверях появлись двое...

Эти некто были в вызывающе-ярких мешковатых костюмах с огромными кепками на голове и нарисованными красными щеками.

Как выяснилось попали они явно не по адресу, так как искали какую-то Марию Ивановну, которой сегодня исполнялось 75 лет!

Однако узназ, что у нас в клубе тоже праздник и имеются не только именниники, но и угощения незванные гости решили задержаться, чтобы поводить КАРАВАЙ* и познакомиться поближе!

Веселушка и Хихишка (так звали "сладкую" парочку) рассказали нам, что они массовики-затейники, специально прибывшие из страны Смехляндии для того, чтобы шутить и веселить гостей на праздниках. Чему собственно, мы все были несказанно рады.

Непоседы Веселушка и Хихишка смешили нас до упаду, постоянно дурачились, устраивали музыкально-танцевальные паузы и физкульт-минутки! Еще они устроили дождь из мыльных пузырей....

Энергия чудес и сюрпризов просто витала в воздухе.

Но всему самому приятному приходит конец. Изрядно уставшие от развлечений Веселушка и Хихишка напомнили нам о том, что у любого праздника должна быть самая торжественная и запоминающаяся часть - застолье с тортом.

Тем более, что его величество ТОРТ прибыл к столу не один, а в компании!

Я решил, что прежде чем наша ватага приступит к уничтожению сладких Клоунов мне необходимо своим вдоволь налюбоваться. Чем я собственно благополучно и занялся, пока дружная компашка посещала заведение с Мойдодыром.

Но вот наконец свет погас и под звуки Хэппи Берсдэй мы с Готиком приступили к традиционному развлечению всех именниников – задуванию свечей и загадыванию заветного желания!

В общем, как оказалось, отмечать День рождения вместе - гораздо веселее!

* КАРАВАЙ - Веселая хороводная забава по случаю дня рождения.

пост создан: 31 января 2013
просмотров: 216
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Калининградская обл., Калининград

5-летие!