x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Первая снежная экспедиция

09.12.2012
воскресенье

В этом году капризная Калининградская погода с первых же дней зимы начала баловать горожан минусовыми температурами и снежком.

Сегодня выдался неплохой, хоть и пасмурно-хмурый зимний денек. И мы с родителями решили воспользоваться возможностью порадоваться тоненькому белому одеялу, укрывшему слякоть уличных будней.

Я обожаю зимние прогулки ничуть не меньше летних, ведь зимой можно лепить снежные фигуры, играть в снежки и кататьсяс горок.

Из-за недостаточного количества скрипящего снега под ногами план сегодняшних развлекательных мероприятий пришлось немного подкорректировать. Лепку снеговиков и активные валяния в сугробах мы решили отложить на потом, а вот экстримальные катания  мы все-таки рискнули опробовать. И как оказалось не зря!

Покорив слегка заснеженную вершину горки нашего любимого  Max-Aschmann-Park мы совершили не один десяток крутых виражей.

Острые ощущения и яркие впечатления от катания по склонам горы привели в восторг даже маму!

Еще наше сегодняшнее активное время препровождения запомнилось мне интересной находкой! На ветках одного из деревьв я встретил весьма экзотический плод. Раньше мне уже встречались странные и удивительные деревья, на которых расли мандарины и конфеты, но чтобы хлеб... Чудеса, да и только!

Однако родители убедили меня, что вполне свежий и съедобный хлеб можно обнаружить не только на полке в магазине, но и на ветках деревьев! Вот такие метаморфозы...

пост создан: 9 декабря 2012
просмотров: 134
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Piona
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Калининградская обл., Калининград

5-летие!