x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Jingle Bells 2011

31.12.2010
пятница

Новый год — семейный праздник. Конечно, не возбраняется позвать гостей. Именно так и решили поступить хорошие друзья родителей, позвав нашу семью встречать Новый год на куршской косе.

Праздник удался на славу!

Во-первых потому, что воцарилась долгожданная зима и город «утонул» в снегу. Лёгкий морозец пощипывал щёки, с веток деревьев свисали мохнатые белые шапки, а под ногами слышался скрип снега. И уже в первый день нового 2011 года всю веселую компанию, истосковавшуюся по снежным забавам домой было практически не загнать. Мы катались  на снегокате, лепили снежнвх баб, а взрослые так и наровили втихаря засунуть кому-нибудь за шиворот холодный снежок, получив от этого массу наслаждения.

Во-вторых - было очень ВЕСЕЛО! Компашка подобралась отличная - Кристина, Ульяна, Иван и Я! Взрослые помимо вкуснейших явств и главное детского шампанского подготовили еще и обширную развлекательную программу, но главным гвоздем программы было появление Bubble Machine! Мы с радостью уничтожали мыльные пузыри выдаваемые в огромном количестве этой пузырьковой пушкой.

И наконец в-третьих - утро было поистине волшебным! На улице выросла целая аллея из мандариновых деревьев! Так что теперь задорные оранжевые фрукты красовались не только на праздничном столе, но и на улице и бежать в дом за вкусняшкой уже не надо было!

пост создан: 1 января 2012
просмотров: 87
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Калининградская обл., Калининград

5-летие!