x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мне скоро 11 месяцев

21.02.2010
воскресенье

За этот месяц я научился очень хорошо ходить около опоры, могу отпуститься и постоять, но один идти пока боюсь. Зато я везде могу все достать, везде залезть, открываю все ящики и выкидываю всё оттуда. Невропатолог мне сказала ходить все время в сандалиях, сначала я орал, они мне мешали, а теперь привык, и даже их не замечаю. Очень люблю полазить в помойке или унитазе, когда мне не разрешают, я ору так, что все соседи думают, что меня убивают.
Вообще у меня очень громкий голос, по любому поводу я так ору, как будто меня режут, мама уже привыкла, но если кто-то приходит (дедушка или бабушка), им становится плохо от моего крика. Когда я вижу детей или животных мне хочется их схватить и тискать, и драть, но ведь нельзя..., поэтому я визжу, что есть мочи.
Я люблю играть с игрушками, особенно со зверюшками, очень мне нравится хрюшка и корова, люблю листать книжки, конечно могу их и порвать, но в основном они все из твердой картонки, поэтому я не приношу им большого вреда.
Могу показать какой я вырос большой, какой был маленький, играть сороку, ладушки. Говорю как мычит корова, как лает собачка. Мама сейчас учит английский и все время поет английские песенки, я очень люблю петь вместе с ней, правда я только могу петь та-та-та-та...

пост создан: 21 февраля 2010
просмотров: 64
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мне скоро 11 месяцев" (2):

  • Ma
    Ma 24.02.2010 15:00
    Спасибо за поздравление. Вас то же поздравляем с одиннадцатым месяцем, растите, не болейте, новых достижений вам.
    А мы так же любим в унитаз лазить и громко кричать.
  • Катюша Васильева
    Спасибо вам за поздравление!!! И мы поздравляем Сеньку с выходом на финишную прямую. Здоровья, счастья, улыбок!!! Последняя фотка сразила наповал-красавчик Сенька!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Самарская обл., Самара