x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Десятый месяц

13.01.2010
среда

Месяц бесконечных праздников, но меня больно-то никуда не таскали. Дед мороз мне принес подарки под елку, но "лично" я с ним не встречался. К ёлке я отношусь довольно спокойно, не пытаюсь её свалить, просто смотрю на неё когда горят огоньки. Но всё что стоит под ёлкой, дед мороз со снегурочкой, подарки, тигрята - вызывают у меня сильный интерес, я каждый день по нескольку раз их разбрасываю. Ёлка у нас 2 раза падала, но не я был в этом виноват...
Самое значительное событие этого месяца - мама перестала меня кормить грудью, сначала я очень переживал, отказывался от еды, а потом ничего привык. Теперь ем всё подряд, суп, кашу, пюрешки. Больше всего мне понравилось обычное молоко, я пил его постоянно. В конце концов у меня поднялась температура, началась рвота, оказалось моя поджелудочная железа не справилась с таким количеством коровьего белка. Теперь я на диете, ем только специальные смеси, они мне не нравятся, но деваться некуда... Ещё пью кефир с молочной кухни, конечно тоже без восторга.
Зубов пока больше не выросло и ходить я не научился.

пост создан: 14 января 2010
просмотров: 58
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Десятый месяц" (1):

  • Ma
    Ma 15.01.2010 17:03
    Ой, какие молодцы, от груди отучились. А то у меня первый почти до 3,5 лет грудь просил, отучила только когда забеременела вторым. А как вы ночью спите и спать укладывайтесь без груди?
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Самарская обл., Самара