x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Больница!

19.11.2009
четверг

Так случилось,что Андрею пришлось резко повзрослеть.
Несколько раз случалось такое,что болит живот и температура высокая держится долго не опускаясь при этом. Даже 3 дня школы из-за этого пропустили в сентябре. Вот и на этот раз так же. Вызывали скорую,хирургического ничего не нашли,других подозрений тоже нет. Наша участковая назначила только иммуноукрепляющий препарат и все на этом. Что делать?
Вот и поехали мы к знакомой Ларисы Николаевны врачу инфекционисту. Там взяли кровь на анализ, потом пошли в хирургическое отделение,чтоб сняли подозрение на аппендицит. Подозрение-то сняли, но в крови было обнаружено много палочковидных телец, а потому нам сказали,что надо ехать на Левый берег в инфекционку,чтоб там полное обследование проводили.
Приехав туда, выяснили,что ложиться надо и прямо сейчас. Папу нашего в качестве сопровождающего не приняли,сказали,что мол у нас только мамочки лежат,куда вам. Ну а меня из-за большого срока беременности не взяли,чоб я там у них рожать не начала. Так и остался наш ребенок один в больнице.
Привез Саше ему вещи необходимые,выяснил,что никаких свиданий в этой больнице не может быть, но , славаБогу,нашлисьдобрыелюди,кто дал нам телефон одной женщины,которая работает в том отделении,где Андрейка лежал. Так и поддерживали связь.

пост создан: 20 ноября 2009
просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Омская обл., Омск

 
  • jennib
    jennibтак редко захожу.. все время on-line с ребенком