x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Первое мая.

01.05.2010
суббота

Сегодня с утра день грустный. Моя мама возвращается от нас домой. Мы ее провожаем. В добавок ко всему, я уже пятый день болею (простуда плавно перешла в противный кашель). Поэтому никаких праздничных мероприятий не намечается. Мама уехала, Паша с Софой пошли погулять.
А я.... Поднялась мелкая температура, я выпила горячий чай с бальзамом, натерлась мазью и легла. Через час мне стало хуже- температура 38, все тело ломит, слегка тошнит. Я жутко испугалась, первая мысль-пневмония! Вернулись мои родные с прогулки, а я в слезах. Чой-то так себя жалко стало!:)))) Начала пить антибиотик (Сумамед), чтоб не запустить, поставила себе свечку "Цефикон". Через час стало еще хуже- температура 39. Ни есть, ни пить не могу, все ломит, еще шея болит (продуло, что ли?). Что же делать?
Что делать, что делать? Задуматься, чего я делаю или думаю не правильно? Около часа я копалась в своих мыслях, активно используя Хо'опонопо и читая молитву...
Около 11 часов вечера в голову пришла мысль- а не отравилась ли я? Температура 39 ничем не сбивается, тошнота, живот какой-то странный... Промыла желудок, съела активированный уголь. Через пару часов осталась только ломота во всем теле.
В общем, жить буду!!!

пост создан: 10 мая 2010
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Первое мая." (3):

  • Рыжик
    Рыжик 10.05.2010 16:59
    ты чего это решила пополнить наши ряды заболевших???Выздоравливай!!!
  • akiko
    akiko 10.05.2010 18:53
    Спасибо. На следующий день я была почти здорова. Только слабость пока еще, никак организм не восстановится.:))) Главное в душе равновесие восстановить. Вроде получилось.
  • LILIA
    LILIA 02.08.2010 19:39
    да уж. неприятненько
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Кипр, Government controlled area

22.01 много постов