x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

21.11.2009
суббота

Прошло уже больше трех лет с тех пор как я была в одиночестве. В самом хорошем смысле слова "одиночество". Это когда можно спокойно сесть и посидеть, посмотреть мультфильм или попить чайку, не думая о том, что через 20 минут нужно варить суп, потом кормить дочурку, потом прибраться, ужин, любимый муж с работы... А просто сидеть и пить чай, ощущать как его ароматное тепло медленно растекается по уставшему телу, и даже вечно замерзающие пальцы ног согреваются, то от горячего напитка, то ли от расслабления. Не зная как другим, а мне очень нужен небольшой период одиночества, чтобы разложить кучу мыслей и дум по ящичкам, а главное понять - ЧЕГО ЖЕ Я ХОЧУ!
Вот, наконец, сегодня мои любимые человечки (муж и доченька) подарили мне каникулы. На целую неделю они отправились в Петрозаводск, к бабушке.
Я очень переживала, все таки до этой поездки мы с Соней расставались максимум на пол дня. А тут на неделю... В общем, донервничалась до трясучкив руках и повышенной температуры.
А Софико весело уселась в машину, сказала мне:"пока" и велела папе садиться рядом. Наверное, она очень устала от моей круглосуточноц опеки. Надеюсь, хоть соскучится.
Я вернулась домой, немного порыдала и целых два часа просидела, тупо переключая телевизор и, прислушиваясь к телефону.
Потом приняла ванну с пеной и солью и отправилась в кровать с большой кружкой чая. Посмотрела несколько передач по телеку, хотя накупила и накачала из инета кучу фильмов, в надежде спокойно их посмотреть. Но, как-то, душа к ним (фильмам) не лежала.
Как назло, спать тоже не хотелось, еле еле уснула во втором часу ночи.
Ладно. Завтра разберусь...

пост создан: 26 ноября 2009
просмотров: 67
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Кипр, Government controlled area

22.01 много постов