x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Марш против вакцинации

23.09.2010
четверг

Нашла в интернете вот такую информацию. "Пока люди будут колоть эту отраву , будет предложение. Кое - что из моей колекции.Впечатления о ралли и обращение к американским родителям Барбары Фишер, президента Национального Центра Информации о вакцинации (перевод дословный): Цитата:
Тысячи людей собрались со всей Америки. 4 июня огромная колонна демонстрантов, отцов и и матерей детей, пострадавших от вакцинаций, прошла по авеню Независимости и собралась у подножия Капитолийского холма в Вашингтоне. Некоторые родители вели за руку или несли своих больных детей, катили инвалидные коляски... Другие родители, чьи дети слишком тяжело больны и имеют повреждения мозга, несли их фотографии и плакаты. Все собрались перед зданием конгресса США, как свидетели того, что случилось с их детьми после вакцинации.
День обещал быть жарким и влажным с угрозой проливных дождей, что должно было разогнать марш участников протеста. Но неожиданно небо просветлело, выглянуло солнце, что позволило родителям и их детям собраться у монумента Джорджа Вашингтона. Шествие возглавляли звезды Голливуда Jim Carey и Jenny McCarthy под лозунгом “ Сделайте вакцины чистыми!”
Хотя главной идей марша было привлечение внимания правительственных организаций здравоохранения к “удалению токсинов” из вакцин и пересмотра графика вакцинации, участники ралли от NVIC выступали под лозунгом “Нет принудительной вакцинации в Америке! “ Мы, одни из основателей NVIC Kathi Williams и я, шли с нашими, уже выросшими, детьми мимо длинной колонны семей, ожидавших начала марша, неся плакаты со статуей Свободы и флагом Соединенных Штатов и получая апплодисменты и поддержку собравшихся.
И если впереди нас, демонстранты скандировали “Слишком много, слишком быстро!”, то лозунгом колоны за нами было ”Долой принудительную вакцинацию!” Чернокожий отец большого семейства, шедшего с нами, по мере приближения к зданию Департамента Здравоохранения, призывал нас кричать громче: “Они обязаны вас услышать!”
Я посмотрела на моего 30-летнего сын, который потерял все навыки говорить и общаться в 2,5 года после уколы вакцины DPT в 1980г и который шел сейчас с нами, скандируя “ Нет принудительной вакцинации!” Я вспоминаю наш марш в Атланте перед Центром контроля заболеваемости (CDC) в 1986г, когда ему было 8 лет. Мы шли тогда в колоне с Кати и молодыми матерями, дети которых либо умерли, либо получили тяжелейшее повреждение головного мозга после прививки DPT. Мы были первым поколением протестующих против токсичных вакцин и “one-size-fits-all” политики правительственных чиновников, считающих этически допустимым жертвовать некоторыми детьми, ради, якобы, спасения остальных.
Второе поколение родителей, чьи дети родились в 1990х гг и стали аутистами после вакцинации, провели несколько маршей протеста на Капитолийском холме, начиная с 2000г. Это побудило конгресмена Dan Burton стать инициатором расследования связи аутизма и вакцинаций.
Летом 2005г, уже третье поколение родителей пришло на Капитолийский холм. Сегодняшние родители знают, что токсическое действие вакцин – это не только содержащаяся в них ртуть. Это – интенсивный график вакцинации: по рекомендации чиновников здравоохранения, ребенок к 6-ти годам должен получить 48 доз 14-ти вакцин и 69 доз 16-ти вакцин к моменту окончания им школы.
На состоявшемся митинге Jim Carey сказал: “Аутизм – везде. На каждой улице и в каждом городе. В CDC, вы думаете, что мы - ничего не понимающие идиоты?!”
Robert F. Kennedy, Jr, врач Jay Gordon, MD, и профессор химии Boyd Haley, PhD, призвали убрать все токсины из вакцин немедленно. Jenny McCarthy призвала сделать вакцинацию добровольной, а ее график – рекомендованным, а не обязательным.
К сожалению, это вряд ли возможно во всех штатах. Лоббисты от фармацевтических компаний, делающих вакцины, медицинские организации врачей, проводящих вакцинацию, и правительст-венные службы здравоохранения давят на законодателей штатов, что делает “рекомендацию о вакцинации” CDC – обязательным законом.
И именно сейчас, законодатели штата Нью-Йорк капитулируют перед лобби насильственной вакцинации и хотят принудить вакцинировать всех детей штата всеми вакцинами из “рекомендованного” списка с угрозой различных наказаний несогласных, включая невозможность получения ими образования. 10 июня на улицы Albany, столицы штата Нью-Йорк, выйдут тысячи семей, протестующих против такой политики.
Этот марш протеста в Вашингтоне 4 июня 2008г. в котором я участвовала с родителями и их детьми, жертвами вакцинаций, я не забуду никогда. Как я никогда не забуду все наши ралли, прошедшие за эти четверть века, и вопросы родителей тем, кто управляет и получает прибыль от системы массовой вакцинации, производителям вакцин и “смотрителям” их безопасности..
Три десятелетия – большой срок. Настало время для всей Америки, как для тех, у кого дети пострадали от вакцинации, так и имеющих здоровых детей - вставайте и пусть ваше мнение о ваших правах быть информированными о последствиях и праве добровольного выбора усышат. На кон поставлены наши свобода, биологическая неприкосновенность и будущее грядущих поколений. Без права сказать “нет” вакцинации, люди не имеют ни экономических, ни политических рычагов защитить себя и своих детей от токсичных вакцин и опасной политики вакцинации.
Следующий марш на Капитолийском холме должен быть в защиту нашей свободы. www.NVIC.org"

пост создан: 23 сентября 2010
просмотров: 116
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Михаил
    Михаил

    15 января 2007
    (9 лет 10 мес. 20 дн.)

  • Георгий
    Георгий

    23 апреля 2010
    (6 лет 7 мес. 12 дн.)