x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Лиона об логике отказывающихся от прививок

13.10.2010
среда

"Очень интересно Я не нашла тему, где я выкладывала все свои размышлизмы
Никто не помнит, как она называлась? Или куда она делась?

ОК. У меня все в вордике сохранено. Скопируем

Кусками про прививки и почему я от них в итоге отказалась я писала в разных темах. Недавно вот села и собрала все в кучу.
Кому интересно КАК думает мозг тех, кто не делают прививки и почему они их не делают – пжалста
Все это основано на куче прочитанной, изученной, обдуманной информации, и думалось не один год.
Я начинала с того, что отложила их до года. Потом решила, что не до года, правильнее будет отложить до конца ГВ. Во время ГВ все имунные тела, имеющиеся у мамы передаются малышу и вследствие этого не получается правильный иммунный ответ от организма, да и просто незачем делать прививки, защищен ребенок. Потом читала изредка что попадалось...
В целом болезни побеждены не вакцинацией, а увеличением качества и уровня жизни населения. У нас уже не выливают помои в окно, у нас перекись водорода в свободном доступе и т.д. Но и этот прогресс сослужил нехорошую службу. ПРИРОДУ не обманешь!!!! Изобретая все новые вакцины получаются все новые и более опасные болезни...
Затем начала каждую в отдельности прививку рассматривать. Получилось кратенько вот что.

БЦЖ - не защищает. Болезнь социальная и что с прививкой, что без - нет гарантий НИКАКИХ! Шансы одинаковы. Более того, при встрече с палочкой у привитых идет вторичное заражение (первичное - прививка), а у непривитых вообще может с иммунитетом естественным никаких последствий не быть.
АКДС - самый опасный - коклюшный компонент, а коклюш поле года не опасен. И иммунитет на коклюш если и будет, то будет только после последней прививки, которая после года. Смысл тогда???
АДС - По столбняку. Живет, как правило, в ржавых старых закопанных в земле предметах. На воздухе погибает!!!! При серьезной травме все равно вводят противостолбнячный анатоксин, не спрашивают когда и чем тебя прививали. Вводят ВСЕМ. Так что смысл???
А при несерьезных порезах перекиси более чем достаточно. Столбнячная инфекция живет ТОЛЬКО без доступа кислорода, если рану не промыть и пластырем заклеить на пару дней – тогда еще опасность есть. Но кто так сделает?
Дифтерия. В 2004 году ее стало на 40% меньше, чем в 2003. Всего 500 случаев на Россию. Шанс - ну очень маленький. Причем ее можно антибиотиками вылечить. Заранее – не вижу смысла опять же. И плюс - шанс заболеть мизерный.
А вот шанс от самой прививки болезнь хватануть - гораздо больше.

ГЕПАТИТ. Самая ртутная вакцина. Защищает на 60% ??? и только от одного вида гепатита. Их модификаций куча + от гепатитной вакцины возможен аутизм. Ну и передача гепатита половым путем и в группах риска... незачем это грудничкам. Точно. Потом можно подумать... было. Теперь, после ожога нашего я даже думать уже не буду. Только если исследования какие появятся новые.
Последние новости о гепатите – сначала большую партию забраковали, признавшись, что она некачественная и не так действует и тыды, практически признав, что пару лет травили детей… Теперь его запретили в роддомах ставить, вроде как позже… Явно не в пользу вакцинации обе новости…

ПОЛИОМИЕЛИТ
Полиомиелит 10 лет уже ТОЛЬКО вакциноассоциированный, дикого вируса уже давно НЕТ! Что подтверждается статистикой официальной. Вот, например, чего быстро нашлось [url=http://www.fcgsen.ru/21/documents/310305_S...2003-2004_.html]http://www.fcgsen.ru/21/documents/310305_S...2003-2004_.html[/url]
Смотрим. 2003 год:
Острый паралитический полиомиелит 12
в том числе: вызванный диким вирусом 0
другой и неуточненный 1
ассоциированный с вакциной 11 ?
Смотрим. 2004 год:
Острый паралитический полиомиелит 16
в том числе: вызванный диким вирусом 0
другой и неуточненный 1
ассоциированный с вакциной 15 ?
Еще статистика: Данные об инфекционной и паразитарной заболеваемости в РФ за январь-декабрь 2006/2007 г.
[url=http://www.fcgsen.ru/5/index.htm]http://www.fcgsen.ru/5/index.htm[/url]
Внизу страницы ссылка на exl-файл
2007 год:
Острый паралитический полиомиелит 6
ассоциированный с вакциной 5
2006 год:
Острый паралитический полиомиелит 4
ассоциированный с вакциной 4

Делаем выводы.
Сами же медики заражают вакцинами детей полиомиелитом из года в год… Такова статистика уже порядка 10 лет…

КРАСНУХА - вообще наиглупейшая прививка. Имхо. Она опасна только плоду беременной. ЗАЧЕМ делать прививку грудничку??? Он беременеть не будет в ближайшие 15 лет точно, а мальчишки вообще не будут… Плюс от вакцины иммунитет если и есть – то нестойкий. На 5-7 лет. То есть смысла иметь антитела к краснухе с года до 7 – никакого. А вот переболеть самому этой абсолютно безопасной и легкой болезнью, она легче ветрянки переносится в детском возрасте, и получить пожизненный, естественный, стойкий иммунитет – это, имхо, в 1000 раз лучше.

Паротит – опасен только мальчикам в пубертате. Тоже не правильно делать всем и каждому в нежном возрасте… Аналогично краснухе там все.

Краснухой буду Аленку специально заражать, как только узнаю где она есть, Макса свинкой/паротитом может буду. Ветрянкой уже всех перезаражала.

» Дописано позже
Ну и еще.
1. Прививка не гарантирует защиту от болезни. Никогда и ни от какой, потому что:
а). неизвестно, получится ли правильный иммунный ответ организма (а в связи с тем, как выполняются (точнее не выполняются) правила иммунизации ответа правильного скорее всего не будет, что и подтверждается слишком частыми случаями заболевания болезнью от самой прививки. Вакциноассоциированная болезнь называется. Полиомиелит тот же вакциноассоциированный, ну и иммунная система у ребенка до года еще по определению НЕ созрела, чтобы давать прогнозируемые ответы.
б) Потому что прививка в принципе не должна защищать полностью, а делается она для того, чтобы облегчить течение болезни.
Но. 1. Болезни может ведь и совсем не быть,
2. привитый организм выдает стертые симптомы болезни и как следствие ее не могут правильно диагностировать (да и привитым очень не хотят эти болезни диагностировать по известным причинам) и не начать лечение. Следствие - болезнь переходит в хронь или появляются осложнения. У непривитого все симптомы по учебнику, все диагностировать даже родители могут прочитав и ознакомившись, и лечатся большинство встречаемых болезней антибиотиками или другими средствами.
3. убитый прививками (а вернее формальдегидами, солями аллюминия, ртутью, содержащимися в вакцине) естественный иммунитет наверняка уже сам не справится с инфекцией, встретившись. А здоровый иммунитет вполне реально справится. И справляется.
4. Прививка расчитана на долгоиграющий эффект; вредность прививок, генетические изменения и много-много всего сейчас потихоньку доказывается, как, например, про биологический мусор, о котором в соседней темке И я просто не хочу превращать своих детей в подопытных кроликов. Когда будет доказана ПОЛЬЗА от прививки, а не будут выкладываться "возможные защитные принципы" - тогда я поменяю решение."

пост создан: 13 октября 2010
просмотров: 66
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Михаил
    Михаил

    15 января 2007
    (9 лет 10 мес. 22 дн.)

  • Георгий
    Георгий

    23 апреля 2010
    (6 лет 7 мес. 14 дн.)