x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Девушки по компьютерной классификации

11.06.2011
суббота


Еслиты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит оттого, сколько денег ты на нее потратил, значит, твоя девушка —пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, она — продвинутыйпользователь.

Если девушка устраивает истерики в ответ наневинные замечания, безоговорочно верит сплетням и систематическипробует вычеркнуть тебя из своей жизни без разъяснения причин, тебедосталась подруга-модератор. Не фарт, попытки ее переделатьбессмысленны: модератор — это навсегда.
еще несколько мужчин (неменее трех), она — админ. В зависимости от масштабов и территориальнойразбросанности мужчин, она может являться админом локальной либоглобальной сети. Если один мужчина несет большее бремя расходов иобладает большими полномочиями, чем остальные, ситуацию называют «сетьюс выделенным сервером», в противном случае имеет место «одноранговаясеть».

Если твоя подруга ненадежная, медлительная, все времяврет, но ты это терпишь, потому что она необходима тебе как воздух,если ты мечтаешь о том, чтобы сменить ее на другую, но в глубине душипонимаешь, что все они одинаковы, твоя девушка — провайдер.

Еслиты платишь ей за каждое соединение, это называется dial-up. Придетсязаранее смириться с фактом, что ты у нее не один, и в особо критическиемоменты тебе будет отказано в доступе к телу под предлогом «пулперегружен, милый, давай не сейчас».

Если ты ежемесячновыплачиваешь ей содержание плюс приносишь подарки при незапланированныхпосещениях (стоимость подарков справедливо зависит от количестваоргазмов, а не от времени, затраченного на их достижение), тыиспользуешь ADSL, выделенный канал. Считай, что тебе повезло.

Еслидевушка проявляет интерес к твоим кредитным картам, паролям ипин-кодам, а после ее ухода ты обнаруживаешь, что твой счет в банкеопустел, значит, она была хакер на доверии. Если она сначала выходит затебя замуж и только потом отбирает пароли и начинает опустошать счета,она так называемый ethical hacker (этичный хакер).

Если посленочи любви девушка оценивает твой потенциал словами «Выпей йаду»,«Зачот» или грустно констатирует «Тему е*** не раскрыл», значит, она —ЖЖюзер. При общении­ с такой девушкой не стоит расстраиваться, что ты унее не «Первый, нах», но порадоваться, что «Фдесятке» вполне допустимо.Также нет смысла раздражаться по поводу осведомленности малознакомых исовсем незнакомых людей о ваших с ней интимных проблемах. На всевопросы лучше отвечать просто и с достоинством — «А не волнует».

истöчник Мир смеха №45

пост создан: 11 июня 2011
просмотров: 56
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Москва и Московская обл., Москва

 
  • Михаил
    Михаил

    15 января 2007
    (9 лет 10 мес. 25 дн.)

  • Георгий
    Георгий

    23 апреля 2010
    (6 лет 7 мес. 17 дн.)