x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

какая у меня доченька

25.05.2009
понедельник

Инессинка, когда ты вырастишь и спросишь меня "Мамочка, расскажи мне какой я была совсем маленькой?", тогда я открою этот дневник, и если вдруг я забуду какие-то детали, эти записи мне помогут!
Ты такая весёлая, улыбчивая и смешливая! Смеешься так задорно и радостно, что от счастья хочется плакать! Нет большего налаждения для меня в тот момент, когда ты улыбаешься!
Ты любишь играть в прятки! Спрячешься за кровать и только усылышав "Где же наша Инессинка?" выглядываешь и мило хихикаешь! Или натянув на голову пеленку, ты ждёшь когда я спрошу "Куда же подевалась моя доченька? Где же моя чудесенка?", чтобы стянуть с личика завесу, и радостно улыбаясь, открыться мне!
В твоей комнате временно осело старое трюмо, в ящичках которого сложены твои игрушки! Ты очень любишь по одной выгребать на пол все вещи, хранящиеся в них, и разбрасывать по всей комнате. Стоит мне сложить всё на место, ты сразу наводишь свой "порядок"!
А еще трюмо примечательно 2-мя боковыми зеркалами, в которые ты любишь заглядывать и любоваться собой! Я если я подношу тебя к зеркалу на руках, тебе нравиться положить головку мне на плечо и любоваться нашими объятьями в зеркале!
Я обожаю тебя игруленька моя нежная!

пост создан: 25 мая 2009
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Катерина

Россия, Москва и Московская обл.

счастливая мама