x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всём...

18.08.2010
среда

Давно я тут ничего не писала - буду исправляться!
В июле я и Артём ездили в Рязанскую область к бабушке Зое. Пробыли мы там 2 недели, но из-за пожаров пришлось уехать раньше, чем мы планировали. В день, когда мы уезжали, всё было в дыму, было очень трудно дышать. Так и ехали до Московской области, а потом уже было НАМНОГО легче. Правда, как оказалось, ненадолго, потому как через несколько дней пожары добрались и до Моск. области, а точнее до Балашихи, и вот тогда мы целыми днями сидели с Тёмой дома.
Но есть и приятные новости! Мы нашли себе маленького друга Серёжу, который живет в соседнем доме. И у них с Артёмом много чего общего! =)
Во-первых, это дата рождения 10.04.2009. Оба родились в этот день, только Тёма в 3 ч. ночи, а Серёжа в 11 утра.
Во-вторых, это группа крови. Вот чего не ожидала, так этого. Вторая отрицательная. А у нас, родителей, они тоже одинаковые, у мам - первая отрицательная, у пап - вторая положительная.
Так что теперь мы не просто так гуляем по городу, а целенаправленно идем гулять на нашу детскую площадку. Только вот мальчики между собой пока не очень играют, но думаю, это вопрос времени... =) Да и мне теперь есть с кем поболтать о какашках и не только)))))
Но есть у нас и грустные новости...15.08.10 мы ездили к Пашиной бабушке Ларисе. Артёма она так ни разу и не видела, так что мы решили срочно это исправлять. Бабушка мне ОЧЕНЬ понравилась. Хоть о ней и отзывались как о вредной бабке))) Но как оказалось свекровь моей свекрови была очень классной! Не побоюсь этого слова! Мы с ней говорили обо всем и обо всех. Так вот, у нее медицинское образование. И когда она увидела, как Тёма ходит, сразу сказала, что у него проблемы с ногами. В принципе, она меня не удивила, т.к. я и так об этом знала. Но вот сегодня она мне позвонила, и сказала, что кто-то из ее знакомых сказал, что у Артёма большие проблемы с ногами. И если сейчас как можно скорее их не решить, то в будущем, он не сможет ни в футбол играть, ни на физкультуре заниматься и т.д. Что нам нужно срочно к ортопеду-хирургу (хотя мы ходили в год в местную поликлинику, и обе в один голос сказали, что у него все в норме!), и нам должны выписать ортопедическую обувь. Так что я опять весь вечер переживала, и решила, что завтра буду звонить в моск. поликлинику и записываться туда на прием. Надеюсь, что запись не будет долгой, т.к. в сентябре у меня начнутся опять экзамены, преддипломка, и времени совсем не будет, потому как всё находится на разных концах Москвы. =(
Да, кстати, бабушка Лариса нам сегодня высчитала девочку =) Правда, ждать долго, до декабря 2013. Так что теперь. мы точно знаем, когда будем планировать второго ребенка (если я, конечно, к этому времени опять не передумаю 10 раз =) ). Она так и свекрови моей Пашку высчитала, что вот в какие-то определенные дни зачатия, будет именно он. И Артёмку она так же предсказала, и племянника Пашкиного. Так что, ждем-с декабря 2013 года!

пост создан: 18 августа 2010
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всём..." (2):

  • Katrin Ka
    Katrin Ka 04.09.2010 19:34
    Что-то давно я к вам не заглядывала. А тут столько нового! Желаю удачи и терпения в лечении ножек, всё будет отлично!
    А как бабушка Лариса высчитывает даду рождения детей? У неё какие-то свои методы?
  • Mantihora
    Mantihora 05.09.2010 21:55
    Ой, там что-то с группами крови, даты рождения =)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Москва и Московская обл., Щелково

 
  • Артём
    Артём

    10 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 28 дн.)