x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

рыбный пилинг

06.03.2012
вторник

Рыбки Гара руфа. Рыбный пилинг.

В последнее время в SPA-салонах все большую популярность приобретает новая косметическая процедура – рыбный пилинг. Суть ее заключается в следующем: например ,если необходим педикюр, человек погружает ноги в емкость с теплой водой и туда же запускаются рыбки Гарра Руфа, которые питаются омертвевшими частичками кожи человека.

Такая экзотическая для нас процедура,( как рыбный пилинг) уже давно известна в Японии, Китае, Южной Корее и применяется сейчас только в дорогих элитных спа-салонах по всему миру. В естественных условиях маленькие рыбки Гарра Руфа обитают в теплых термальных источниках Турции, а также в реках Евфрат и Тигр, питаясь планктоном. Но люди научились использовать уникальную их особенность в своих целях.

Пилинг Гара Руфа.

С помощью этих малюток можно избавиться от многих косметических проблем – им под силу справиться даже с псориазом. Дело в том, что рыбки Гарра Руфа вырабатывают особый фермент, который в состоянии замедлить деление клеток. Даже применение медикаментов не дает такого высокого эффекта очистки кожи, как рыбныйпилинг.

Рыбки Гара Руфа. Как они действуют.

Следует заметить, что рыбки Гарра Руфа не имеют зубов и не могут вас укусить, а только мягко и деликатно отщипывают ороговевшие микроскопические чешуйки кожи, не затрагивая живые клетки. Во время этой процедуры вы сможете почувствовать лишь приятное, едва заметное покалывание. В Японии Гарра Руфа стали разводить в искусственных условиях первыми, так как процедуры природного пилинга с помощью этих рыбок в стране восходящего солнца весьма популярны.

Однако такое удовольствие стоит весьма недешево, ведь цена только одной такой рыбки может достигать 500 евро. А для полноценного проведения спа-процедуры требуется как минимум несколько сотен Гарра Руфа. Во время пилинга клиент принимает теплую ванну (не менее 30оС), в которую запускают сотни серебристых крошечных рыбок.

В теплой воде омертвевшие клетки кожи быстрее и легче отслаиваются, и такой температурный уровень совершенно безопасен для ваших маленьких помощников. В результате кожа полируется самым естественным и щадящим образом, приобретая особую шелковистость и мягкость.

К тому же в ней присутствует и явный терапевтический успокаивающий эффект – сотни маленьких рыбок мягко и деликатно массируют ваше тело. С помощью рыбок Гарра Руфа вы сможете сделать маникюр, педикюр, выбрать пилинг кожи всего тела, или провести процедуру полного омоложения.

Результатом приятной и расслабляющей процедуры будет не только полностью очищенная и оздоровленная кожа, но и общее улучшение состояния всего организма. Рыбный пилинг поможет поддерживать идеальное состояние кожи, снимет стресс и усталость.

У нас тоже теперь есть такая услуга-цена 300р за сеанс, я купила купон на 3 раза за 470р. Сегодня была первый раз -супер-ощущения,бедто вода бурлит и мелкое покалыванеи по ногам

пост создан: 6 марта 2012
просмотров: 487
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Мама-Оля
  • mamaMiti

Комментарии к посту "рыбный пилинг" (4):

  • Катеринаа
    Катеринаа 06.03.2012 20:52
    о, я у настеночки читала про это, я бы тоже не отказалась такое проделать) а эффект видно после первого раза?
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 06.03.2012 20:54
    ну я бы не сказала.но легкость и чистота досих пор ощущаются. Мне кажется для эффекта надо разх 5 подряд сходить
  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 06.03.2012 23:31
    Прикольно!!!!!!!
  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐ 19.03.2012 17:34
    У нас такая услуга стоит 700 рублей
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
дарья

Свердловская обл., Екатеринбург

Елена прекрасная