x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

продолжение!

03.07.2011
воскресенье

Ездили в Тагил к моим родителям и бабушкам..это был ппц! Вовка ревнует меня к машке и требует на ручки постояннно,а Машка орет и не отпускает меня ни на мм!! Чуть не порвали меня на фантикик-у меня ног нет-не выдержала-приехала назад в Екат! В тагиле ездили к Тане и Данилкой и Викой(L'oiseau bleu) и к Мамочке Марине. У последней сломан был компьютер-только починили и скоро будет интернет. У Тани Вовка посадил шишку Дане дверью и описал штаны свои,а у Марины изрисовал пол и клавиатуру маркером синим и скушал таблетки (грррр). Кристина у них любвеобилная-ппц просто!Заваливает всех сходу-фМашка сначала оторопела от такого обращения,а Вовка и рааад.
Вова ведет себя ужасно( писает везде и всюду,хотя понимает и знает про горшок-невролог сказала-ревнует и требует внимания таким образом..в Тагиле вообще разошелся-вчера машку подушкой закрыл и сверху садился,а сегодня укусил за палец(. Стал обманывать-кто написял?-Это Масенькааааа. Едем вчера в электричке с бабушками ,кторые меня с детства хзнают-они Вову спрашивают-это кто тебя поцарапал?(упал передлезая через бордюр на улице) -это Дася мама цаапалаа! А это? - Это Дася мама цапаала,и это(задирает штанины и синяки показывает) ппц просто,видимо по мне ювенальная юстиция плачет,посадют же так(

еще научился говорить слово электричка и трамвай - эичкааа и тамвай(тамбай). Теперь нас за уши не оттташишь от поездов,трамваев и электричек!

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Navika
  • Marischa

Комментарии к посту "продолжение!" (5):

  • Мама-Оля
    Мама-Оля 03.07.2011 19:39
    да уж ревность есть ревность, тяжко это осозновать...тут только терпения пожелать можно...зато фотки такие весёлые и озорные, просто супер))) особо не порно)))
  • Marischa
    Marischa 04.07.2011 11:12
    Да уж, с двумя маленькими нелегко!
  • ♥Татьяна♥
    ♥Татьяна♥ 04.07.2011 22:25
    Как я тебя понимаю!!! У нас тоже старшенький ревнует...оба на мне висят...так потаскаешь их целый день к концу дня ни ног, ни спины не чувствуешь. Терпения тебе и сил.
  • Шурка
    Шурка 09.07.2011 16:41
    Вовчику наверно самому тяжко, маленькие все так близко к сердцу принимают. Как же я боюсь обделить сына вниманием после рождения второго малыша. Хотя вспомнить себя в детстве и сестру, всегда жили дружно и не чувствовалась ревности.
  • мамочка Марина
    мамочка Марина 15.07.2011 19:39
    ну Вова и сказанул тоже, мама его расцарапала и синяков наставила ))
    Блин фотки в начале какие-то с плохим качеством получились.. ((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
дарья

Свердловская обл., Екатеринбург

Елена прекрасная