x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

персональный блог.

11.05.2013
суббота

Решила систематизировать свои и мамины рецепты и перенести в электронный вариант,поэтому создала блог. Приглашаю желающих поделиться рецептами.

пост создан: 11 мая 2013
просмотров: 124
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Надешка
  • kamilia

Комментарии к посту "персональный блог." (11):

  • Женча
    Женча 11.05.2013 10:49
    здорово! спасибо!
  • Шурка
    Шурка 11.05.2013 10:50
    Здоровская идея. У меня тоже много рецептов,только лень выкладывать))))))
  • Rehab
    Rehab 11.05.2013 10:50
    ух ты=))здорово=))БУДУ ТЕПЕРЬ ЧИТАТЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ И ВОпЛОЩАТЬ ИХ В ЖИЗНЬ ДОМА+)
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 11.05.2013 10:51
    спасибо)
  • Катеринаа
    Катеринаа 11.05.2013 10:55
    спасибо, кажется всё несложно, буду пользоваться)
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 11.05.2013 10:57
    да нет,не сложно, свои рецепты можно так же оставлять комментариями или на почту,я потом буду заность
  • natali.250078
    natali.250078 11.05.2013 14:10
    о! спасибо большое!
  • natali.250078
    natali.250078 11.05.2013 14:16
    Дашуль, по поводу шуармы там далеко не правильное представление .....
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 11.05.2013 14:36
    Рецептов ее огромное количество и в магазинах иногда такое продают:-:-(у меня один из упорщеных но вкусных варианов

  • natali.250078
    natali.250078 11.05.2013 15:25
    да я поняла, просто если есть желание, попробуй не в лаваше, а на пример в пите я для тебя специально нашла в ютубе домашний вариант приготовления арабской питы http://www.youtube.com/watch?v=B8Iv4z_tHkI
    шуарма-(мясо) сама делается или из баранины или из индюшатины на шампур навешиваются слоями мясо со специями и если не жирное мясо, добавляется прослойки жира , главное не масло!!! и обжаривается в жаровочном шкафу. когда мясо подрумянивается слегка, постепенно срезают готовое . для домашнего варианта можно нарезать индюшатину и баранину соломкой и на своем жиру или +кусочки жира, а его совсем немного нужно + добавить специи для шуармы и быстро обжарить на раскаленной сковороде. теперь когда мясо готово, а не зарание, сложить в питу салаты, хуммус и мясо , на верх я люблю просто обжаренные баклажаны или чипсы. и полить сверху тхиной
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 11.05.2013 16:33
    спасибо,можешь в блоге в комментарие оставить?
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
дарья

Свердловская обл., Екатеринбург

Елена прекрасная