x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Печеньке 9, немного о нам и отзыв о коляске!!

07.10.2016
пятница

Печеньке 9  - второй день слюни сопли слезы - итого снизу два резца! Вес 8800, рост 72 см. Очень любит папу и старших ну и в целов детей и очень общительная -  хоть сейчас в дс :)) Говорит очень много: мама папа баба дада надо ам туда и много на воем языке. Научилась играть в ладушки и дай - возьми. Кушаем все и много. Может простоять пару секунд без опоры. Лезет везде и всюду.

Вова -  любит школу, но иногда филонит. Схлопотал замечание в дневник по физре. Во прошлый четверг обманул учитея, что забыл форму дома, а позавчера и правда забыл, ну видимо за это и получил. 

Машка -  с таблеток слезли, готовимся к школе. Рост 120, вес 20кг. Иногда тормозит и вредничает.  Дз у нее больше, чем у Вовки. 

О коляске: перепала нам HAPPY BABY  трехколеска. Обычно, я большие не люблю, но это..шикарные мощные амортизаторы и надувные колеса - коляска танк и проедет везде. Переднее колесо можно зафиксировать. Не смотря на кажущуюся громоздкость - она очень легкая - 7кг прогулка и 13 вариант для новорожденных. В лифт даже узкий залезает легко. Вариант для новорожденных, прогулочный блок. В комплекте сумка, насос и чехол для ног, дождевик  Капор можно опустить до самого бампера ( этого нет в инструкции) - это секретная фишка. Бампер и ручка регулируются на разные уровни  - от низкого до очень высокого. Колеса снимаются нажатием рычажка - легко влезет в любой багажник. Сзади есть окошечко, сверху в капе тоже.

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • kamilia
  • 尤丽

Комментарии к посту "Печеньке 9, немного о нам и отзыв о коляске!!" (2):

  • Катеринаа
    Катеринаа 07.10.2016 13:06
    с минидаткой вас)
    Маше лучше?! как здорово, очень рада за вас обеих)
  • VivatOlja
    VivatOlja 11.10.2016 14:47
    какие вы уже большие)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
дарья

Свердловская обл., Екатеринбург

Елена прекрасная