x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

нутелла

15.04.2015
среда

Как-то я уже делала домашнюю нутеллу,сегодня решила повторить,но с усовершенстованиями! Оказывается после приготовления ее нужно взбить погружным блендером!

Итак,мой рецепт: 2 стакана молока

3ст ложки сухого молока (ну или муки)

2 ст ложки сахара

2 яйца

2 ст ложки какао (я брала несквик)

все это блендером размешиваем,получается жидкая масса. Ставим массу на медленный огонь и мешаем мешаем до загустения и ждем,пока остынет,а потом еще раз блендером,так как масса получается комковатая и пузырчатая. А потом в холодильнике храним..можно еще в процессе первого взбивания одбавить молотые орехи,я добавляла кунжут..

пост создан: 15 апреля 2015
просмотров: 156
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • kamilia
  • dreamolga

Комментарии к посту "нутелла" (3):

  • Натусятка:)
    Натусятка:) 15.04.2015 14:16
    долго соображала,что такое нутелла))))))))во я комик!!!!
  • Тик-так
    Тик-так 15.04.2015 15:15
    Ну и как? Нравиться вкус?
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 15.04.2015 15:32
    взбитая блендером да,нямка
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
дарья

Свердловская обл., Екатеринбург

Елена прекрасная