x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

мамочки берегитесь!!

31.08.2010
вторник

скопировала у Мариолег

31.08.2010
вторник
Просто ужас, будьте внимательны, берегите своих малышат!!!

Цитата от знакомой с др. форума Olga_BY:

"Друзья, вы же о наличии Мишки у меня в курсе, да? Так вот...

Осебенно рекомендую к прочтению тем, у кого есть малолетние дети.

Расскажу по порядку.

После обеда мы с Мишей пошли погулять, я его в коляску посадила, из подъезда вывезла и отправилась в сквер, который у роддома у нас на р-не. Я туда часто хожу. Вечером народу там тьма, все скамейки заняты, дорожки переполнены колясками, мамашками и бегающей детворой. Поэтому я люблю ходить туда пораньше. Когда у нормальных детей обеденный сон.

Обычно днем в сквере народу немного, иногда встречаются такие же как мы, с малышами, но достаточно просторно.

Так и вчера, гуляли мы там размеренно, позже остановились по скамейке полазить, Мишка это дело уважает. Когда он исследует местность, я слегка(!) придерживаю его за одежду, чтобы лицом в землю не уткнулся, ребенок все-таки, но и не стесняя его движений.

В этот раз народу почти не было, погода так себе. Мимо нас несколько раз прошли женщина и мужчина с пустой коляской. Я, конечно, это заметила, но особо напрягать голову на предмет того "зачем им пустая коляска" не стала. Через какое-то время они снова приблизились и женщина заговорила, задавая какой-то вопрос мне. Я уже точно и не помню, что она говорила, то ли "как пройти в библиотеку?", то ли "есть ли жизнь на Марсе?", но в этот момент, мужчина, который был с ней, энергично выхватил рядом ползающего со мной Мишку (я его придерживала, но это не сыграло роли) и посадил в свою коляску. И так, как будто это в порядке вещей.

Мишка - парень компанейский, к людям относится положительно и сразу пытается дружить, потому даже и не пискнул в ответ. Я же, мягко говоря, офигела, и начала было возмущаться на тему "А это, вообще-то не наша коляска, поэтому, пожалуй, верните ребенка!"...

Вот знаете, эта парочка включила такую пофигистическую сценку, полную семейной гармонии и вселенского спокойствия, что я на их фоне, возмущающая, пытающаяся вернуть своего малыша, выглядела по меньшей мере идиоткой, городской сумасшедшей, мешающей прогуливаться счастливой семье.

Да, я даже кричала. Я пыталась физически хотя бы приблизиться. Но вы же понимаете, что мужчина - это не моя весовая категория.

Они направились к тротуару у проезжей части. А она совсем рядом. Уже вышли на нее. И тут я заметила наряд милиции. У них как раз по этой улице проходит маршрут вокруг нашего р-на. Как всегда, прогуливались трое. Я сразу к ним. Бегом. Оборачиваясь, где же эти ненормальные с моим малышом. Они заметили, что я побежала, посмотрели направление, узрели ментов (я думаю, что из-за этого факта все же, потому что другой причины я не знаю), бросили(!!!) ребенка на землю, вот прямо из коляски на землю, сели в серую машину (я не то, что номера не заметила, даже марку с трудом поняла, показалось, что АУДИ, похожа на 80-ю), даже коляску умудрились запихнуть в багажник (отработанные движения!) и уехали. Я - скорее к Мишке. Он ревёт. На руки его, все ли цело?

Я стояла с ним на улице на тротуаре, держа на руках, наверное час. У меня был шок. Забыла о своей коляске, с сумочкой, где документы и деньги. Забыла вообще обо всем. Он так и уснул у меня. Я только потом как-то включилась. Вспомнила о вещах и вернулась к ним. Все было на месте... В какой-то степени показательно.

Это страшно. Когда не можешь физически защитить своего ребенка. Когда не можешь противостоять этой наглой грубой силе, лишающей тебя самого дорогого.

Ребята, сегодня вторые сутки, а я до сих пор в состоянии страха и неадеквата. Всю ночь снились кошмары, как его выкрали, что делали дальше и пр.-пр... Сейчас немного начала отходить. Только сегодня смогла рассказать об этом нескольким самым близким людям.

Запомнила я этих людей не очень хорошо. Женщина темноволосая, мужчина коротко стриженный, тоже не блондин. Помню еще, что он был в светлых джинсах. По росту они не мелкие. Средних лет. Женщина как-то без возраста. Мужчине лет 40. Коляску помню. Красная, с черными полосками. Я бы в милицию пошла, но мне кажется, что данных мало...

Оказывается, этот вид деятельности в Минске процветает.

Киднеппинг классический, жертвой которого пытались сделать моего сына, был исполнен днем, в людном месте.

Родители, будьте крайне осторожны!"

пост создан: 31 августа 2010
просмотров: 53
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "мамочки берегитесь!!" (4):

  • АНЮТА_
    АНЮТА_ 31.08.2010 23:31
    да история просто шакирующая
    гуляешь и даже не думаешь что вот такое может случиться
    и вроде кому нужен мой ребёнок кроме меня,но воооооооооооооот тут не оказываеться НУЖЕТ.............
    ПРОСТО КОШМАР
  • netkitten
    netkitten 01.09.2010 00:48
    ужас!! а в милицию стоит обратиться! мне так кажется, все таки опасны они очень...
  • Кошка333
    Кошка333 02.09.2010 03:41
    офигеть......стоит в милицию сходить,хоть и инфы мало,хотя бы может объявление дадут или в новостях передадут.....
  • dreamolga
    dreamolga 02.09.2010 13:51
    пипец............!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
дарья

Свердловская обл., Екатеринбург

Елена прекрасная