x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

информация для размышлений

01.11.2012
четверг

очень меня настораживает Машкина рвота и скачки температуры,а после слабость и потливость сильная,а через какое-то время все идлеально,будто и не было ничего..разговаривала с девушкой,вместе в больничке лежали,она сказала,что у них тоже рвота частенько,а приступы у них на подобиебие наших,только по-типу кивков серийных и им эпилептолог сказала,что рвота может быть от прситупов..почитала и вот что нашла:

диэнцефальная эпилепсия

При локализации эпилептогенного очага в диэнцефальной области мозгау больных развиваются диэнцефальные приступы. Они проявляются в видеповерхностных нарушений сознания, нередко с явлениями дереализации,"уже виденного", "никогда не виденного" и с многообразнымисоматовегетативными расстройствами: озноб, обильный пот, рвота,тахикардия, дисфункция кишечника, обильное мочеиспускание, резкийподъем температуры тела и пр. Приступ обычно сопровождается чувствомстраха. Длительность приступа - 10-15 минут. После приступа наступаетощущение физической слабости, вялости. Частота таких приступов - 1-2раза в неделю. Начинаются они после 3 лет и всегда мучительнопереживаются больными.

пысы все разы перед началом рвоты,Машка подходила ко мне и начинала неистово проситься на ручки,будто она и правда чего-то испугалась,а потом начиналась рвота на рвоном месте..

пост создан: 1 ноября 2012
просмотров: 99
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "информация для размышлений" (3):

  • Nora_-
    Nora_- 01.11.2012 23:34
    (((Блин,сердце прямо за Марусю разрывается...
  • Катеринаа
    Катеринаа 02.11.2012 07:12
    ты врачу говорила о своих догадках?
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 02.11.2012 11:06
    нет еще -наша невролог в отпуске,а к эпи только после биохимии
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
дарья

Свердловская обл., Екатеринбург

Елена прекрасная