x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

...

25.10.2011
вторник

Андрюша в реанимации, вчера вечером перевели! Температура воспалительная, сильный кашель. 
Утром у Наташи был корреспондент газеты "Суббота", на этой неделе может выйти статья.
Андрюша смесь получает из бутылочки!!! Он сам может кушать!!! Одно время питался через зонд, но сейчас пьёт из бутылочки.

обо всем

24.10.2011
понедельник

Сегодня Андрюша чувствует себя не очень хорошо - поднялась температура, вяленький, капризничает. Сегодня с ним сидела бабушка, а Наташа бегала по делам. Но так как малышику плохо, она опять поехала в больницу.У Андрюши подозревают острый бронхит, хотят первести в реанимацию, но Наташа пока не хочет туда, т.к. там еще хуже будет

Комментарии:

  • Такой славный малыш!!
  • ага только врачи..убить мало( недавно хотели порезать-типа или режем или выписываем(а зачем и что резать не говорили). Сейчас у него темпа(( В другие больницы пытаются перевести волонтеры -врачам пофиг..мама хотела хороший катетер купить-врачи грят-типа а зачем?? Вот доживите до понедельника..маме в лицо говрят:он у вас не жилец!

новости

23.10.2011
воскресенье

Сегодня состояние Андрюши лучше (вчера была температура). Набрал 90 грамм, теперь весит 5650.
Наташе помогает мама, папа и брат.

Комментарии:

  • Ну слава богу!! Дай бог здоровье малышу!!!

Об Андрюшн

23.10.2011
воскресенье

На третий день жизни Андрею (18.01.2011 г.р.) была сделана операция, удалили практически весь тонкий кишечник,осталось 10 см. После операции и по сей день ребенок находится в больнице, нуждается в постоянном энтеральном (смесь "Альфаре") и парантеральном питании (препараты: аминовен, липофундин, интролипид, инфезол), - рассказывает Наталья. - Состояние не стабильное, переодически попадаем в реанимацию, прикормы не воспринимает, воспаляется кишечник и поднимается температура. Андрей родился с весом 3410 г, на данный момент (ему 9 месяцев) он весит 5500. Ежемесячно требуется около 5 тысяч грн на лечение и питание.

Комментарии:

  • Бедный малыш!!! Бедные родители!!

Мой забор

дарья

Свердловская обл., Екатеринбург

Елена прекрасная