x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

03.06.2009
среда

Ну вот! Настал тот нехороший момент которого я так боялас!!! Мама неможет мне больше довать сисю! Она немножко преболела! Что то типо аллергии с астмовыми последствиями, надо лечиться! Таблеточки глатать которые мне вредны! Невидать мне больше сиси. Я вижу она очень переживает из за этого. Говорит:" Что как от сердца отнимают". Что я носиком больше тереться небуду и ручками хлопать. Так что невидать мне больше сиси!

пост создан: 3 июня 2009
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (4):

  •  Вадима мама
    Вадима мама 03.06.2009 17:14
    Сочувствую Анжелине, сися конечно штука хорошая, но маму тоже нужно беречь
  • <<Светлана>>
    <<Светлана>> 03.06.2009 17:32
    А курс лечения долгий? можно сцедить пока без таблеток, запас на срок приема(хотя бы на ночь) потом сцеживать молоко с лекарствами. конечно если это возможно.
    Хотя почти 8 мес уже можно и вовсе свернуть ГВ. Решать тебе.
  • Sve$tulka
    Sve$tulka 03.06.2009 17:50
    У меня тоже были проблемы со здоровьем и надо было принимать антибиотики...и отлучать ребеночка так не хотелось...это было что-то страшное!правда,как будто от сердца отнимают!...но Слава Богу все наладилось и мой маленький сыночек ещё кушает мою сисю!
  • Мамочка Анжелиночки
    Девчата неповерите, слёзы на глаза наворачиваються. Действительно как будто частичку от тела отрывают, точно как от сердца отрывают. Так кажеться что ближе небывает чем когда грудью кормишь! Нет сцеживать непойдёт, нерватрёпка это. Взяла уже таблетки у гениколога что бы молоко неприбывало больше. Сегодня наша первая ночь без грудного молока, посмотрим как моё солнышко это переживать будет. Эх!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.