x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Горшочки с рыбой и картошкой....

14.06.2010
понедельник

Поймал наша папа рыболов 3 маленькие щучки, долго решала что из них сделать и вот приготовила горшки. Получилось очень вкусно, но щука костлявая рыба, поэтому советую использовать филе судака или палтуса)))
Ингредиенты:
300 г филе любой белой рыбы (только не морской язык)
500г картофеля
1 большая морковь
1 большая луковица
200г сметаны
соль, перец
Приготовление:
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке. Посолить, поперчить. Все обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности, добавить сметану и полстакана воды. Потушить еще 5 минут. Картофель и рыбное филе порезать средними кусочками. На дно горшочка кладем картофель, немного солим, затем рыбу, тоже немного солим, заливаем полученным соусом из моркови и лука. И ставим в духовку с температурой 180 градусов на 40-50 минут.
Приятного аппетита!

пост создан: 15 июня 2010
просмотров: 95
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Горшочки с рыбой и картошкой...." (3):

  • Леся_П
    Леся_П 16.06.2010 00:38
    Вот только думала, чего бы новенького приготовить из рыбы. Так что рецептик очень кстати!
  • Sasha29
    Sasha29 16.06.2010 04:22
    Ой, как аппетитно выглядит...умничка:-))
  • *Toxa*
    *Toxa* 18.06.2010 14:59
    ой,как же вкусно выглядет!!!! надо попробовать!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Алена

Самарская обл., Тольятти

О-30 Новые тильды...