x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

За день до старта

23.01.2011
воскресенье

Что в итоге успела за выходные:
в сб Вера проснулась в 6.50, потусовавшись час прямо на кровати, снова заснула, но я уже решила начать вершить дела. больше часа исследовала литературные сайты в поисках новинок англ и фр литературы, так как собиралась совершить рейд по культурным центрам, чтобы набрать книг в отпуск. После часового поиска в списках французских хотелок значились романы Катрин Панколь, три последних романа Марка Леви, роман Анны Гавальды Consolance, Jean-Pierre Richard Laurent Graff. В итоге во французской библиотеке большинства романов не было, а те, что нашлись в каталоге значились с отметкой en pret (на руках). Расстроилась, нашла два романа Амели Нотомб. Марка Леви очень хотелось, язык у него простой, мне после почти двухлетнего перерыва в чтении на французском как раз бы подошло. Да и сюжеты хороши. В итоге нашла на рутрекере один роман на фр, нашла Гавальду но на русском, за остальным надо ехать в Париж:)
С английскими романами та же история - но там большой выбор книг, так что я нашла три хороших романа, ну а за остальным придется в Нью-Йорк:)
Потом три с половиной часа провела на мастер-классе - делала гипсовые сердца ко Дню Святого Валентина - одно женское, другое мужское, сама результатом довольна, пока больше, кроме мужа никому не показывала, он подержал 2 секунды в руках и не очень понял, что с этим делать.
Потом добрались наконец-то в гости к подруге, у нее дочка пятимесячная, мы первый раз в гостях. Вера делала Полине пальчиковый массаж периодически выгибая пальцы, прыгала на хозяйской кровати, наступила ногой в миску с водой у хозяйского кота и сковыривала с моего бутерброда горошины икры...
Все эти мероприятия происходили в Москве, так что домой добрались почти в 11 вечера, сил хватило только чтобы посмотреть Хауза.
Сегодня спали до 9, я писала статью, периодически играла с Верой, потом редактировала статью об Исландии, почти собрала вещи в поездку - но пакет с самыми любимыми летними вещами все еще числится в списке без вести пропавших и это меня печалит. конечно книжку читать можно и в шортах с футболкой, но хочется лета и платьев, красивых маек и прочих женских радостей. Где же ты, где???
Доделала вазу, собрала пакет подарков сестре, приготовила ужин и день уже закончился, завтра последний рывок, надо доделать все, что можно.
Девочки, собираю аптечку, что брать ребенку?
Никогда ничего не давала от живота? Что посоветуете, конечно надеюсь на то что все рекламные описания крутых ресторанов при отеле окажутся правдой, но подстраховаться не мешает.

пост создан: 24 января 2011
просмотров: 104
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "За день до старта" (1):

  • Yummi MommY
    Yummi MommY 24.01.2011 03:23
    а вы в какой отель? из лекарств берите все. у меян пупса в ебипте отравился... жесть была, помогла тока капельница. энтерос гель обязательно, регидрон возьмите тоже,
    вот мне девочки советовали перед нашим египтом: Обязательно возьми - Мотилиум (суспензию) на случай рвоты. Эрсефурил (суспензия) на случай поноса, кишечного гриппа, отравления. Регидрон - для восполнения водно-солевого баланса при рвоте-поносе. Хилак форте или что хочешь для нормализации флоры (после выздоровления)

    если будете покупать соки, то берите только в стекле. еду пробовать сначала самой. рыбу НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ не давать, особенно белую! это нам в местной клинике сказали, чтоу них рыба нехороша
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда

Москва и Московская обл., Жуковский

Бесплатный вебинар: "Английский для малышей: учить нельзя ждать". Присоединяйтесь: http://marypoppinsclub.livejournal.com/7175.html