x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Выставка Формула рукоделия

01.03.2010
понедельник

Таки добралась до нее, правда с учетом времени на дорогу и прочих важных дел провела там часа полтора. Несколько стендов прямо очаровали - сколько бумаги для скрапбукинга, картона для открыток, еще кучи всего, назначение чего я даже не представляю. Можно стоять и выбирать по листочку того, сего, третьего, двадцатого - прелесть в том, что вес небольшой, нести не тяжело. Поразили масштабы закупок рукодельниц - передо мной закупалась женщина - вида совершенно обыкновенного, покупала бумагу да тесемки - и накупила больше чем на 7 тыс! я даже не выдержала, спросила, профессионально ли она занимается скрапом и открытками - нет, говорит, для себя. Наверное, любит фотографироваться. Девочки, кто занимается рукоделием - какой бюджет вы себе выделяете на булавки да иголки в месяц? Я в целом потратила тысячи полторы, но дома еще много неиспользованных материалов, так что я старалась особенно не безумствовать. Зато вся в порыве творчества сделала наконец-то Вере карандашницу для всех ее фломастеров и карандашей, и начала делать кубики с буквами - но пока только один готов, и как всегда в голове все гораздо изящнее, но мне даже нравится, что они такие немножко несуразные - как-то по-домашнему получается, как в детстве бабушка делала кукол нам из палочки да тряпочек.
После выставки заехала взяла книги в американском центре и потом в торговый центр. выбрала "Атриум", так как там все три магазина, которые меня интересовали - два детских с развивающими игрушками и Рив Гош - косметический, потомок Арбат Престижа.
Детские магазины перестали меня впечатлять и удивлять:( Хотя пошла в два своих самых любимых - "Маленький гений" и ELC (Early Learning Center), во время беременности закупила очень много материалов в обоих из них - а вчера вот пришла, нашла диск, который хотела – из серии «Я все могу» про мир вокруг нас – путешествия и народы разных стран – так и тот дома не открылся? А все остальное как-то или есть или уже знаешь, чем заменить или просто кажется ненужным. Так же и в ELC – раньше у них было очень много хороших карточек, то есть это были игры для детей лет от двух, но для малышей можно было использовать, как карточки с картинками. Сейчас их в продаже нет уже, была одна новая игра, но картинки там те же самые, что у меня уже есть. И продавец такая хорошая, ходит все мне рассказывает: покажет бусы деревянные со зверьками, а мы вместо бус макароны любим нанизывать (экономия 1500 р), показывает мне глобус моднючий, который там и разговаривает и поет, а мы любим Google Earth разглядывать и фотографии с родительских путешествий, и так во всем – то ли я слишком много накупила вначале, что теперь еще на пару лет хватит, то ли просто неудачно пришла…
Девочки, а вы какие игрушки или развивающие материалы покупаете сейчас?

В Рив Гош зато я решила, что красивая и довольная мама – залог успешного развития ребенка и купила себе шампунь и кондиционер для профессионального ухода за волосами, блеск, да заколочку к весне. Испробовала дома шампунь – вроде и вправду блестят волосы, а может это аутотренинг, но мне все равно приятно.
Домой вернулась уже в полшестого (ушла в 8.50:), муж героически справился с заданием, сходил в гости к бабушке с дедушкой, почитал ребенку, помог раскидать игрушки и даже еды ребенку приготовил. И сказал, да время быстро пролетело, было почти нетрудно. Эх, хороший мне муж достался:)

пост создан: 1 марта 2010
просмотров: 144
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда

Москва и Московская обл., Жуковский

Бесплатный вебинар: "Английский для малышей: учить нельзя ждать". Присоединяйтесь: http://marypoppinsclub.livejournal.com/7175.html