x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

"Шесть лет со мной - это, наверное, тяжело" - поздравил меня утренней смской с 6 годовщиной свадьбы муж

28.04.2011
четверг

Ну мы люди стойкие, понимающие, терпеливые и идущие на компромисс, да и жизнь прямо сказать была не так и плоха. Так что сегодня пересматриваю свадебные фотки, отнесла несколько в печать в надежде успеть сделать красивейшую тарелку со свадебной фотографией, так в итоге фотографии будут только завтра:(

В ресторан не хочется - хочется пиццы на дом, овощного салату и сидеть ненакрашенной на диване, чтобы Вера и Виталик рядом и смотреть фильм.

Новости - главная: получила посылку от Олеси (Леся_П), а там столько рукотворных чудес - фоторамка, закладка, миниатюрная книжица (сразу вспомнилась Лесковская "Блоха"), обложка для стикеров и книга-паззл для Веры. И все сделано с душой - обещаю выложить в скором времени, чтобы и вы могли подивиться.

Новость два - была вчера на первом УЗИ. Там все же одна малявка, я почти была уверена, что две и так уже сжилась с этой мыслью... Но эта малявка стоит двух - плавает туда-сюда и когда я попросила распечатку для папы в командировке мелочь стала махать, подняла руку в приветственном жесте - было так умилительно. Даже не жалко ради такого просидеть 2 часа в очереди. УЗИ совмещали со скринингом крови -такое делают в Люберцах, а у нас нет, так что я из Люберец отправилась в ИКЕЮ, где накупила много стеклянной тары для работы с рисовой бумагой (тяжелая вреднюка:(, ну потом нашла красивейшие шторы, светильник, формы для льда и еще много всяких нужностей, и даже мысль о том, что придется сейчас еще со всем этим добром ехать в Москву меня не остановила. На выходе из центра заметила в витрине прелестнейшую юбку всю в пене из многослойный кружев, сразу представила как же хороша в ней будет Вера. Зашла в магазин. Оказалось это подростковый. Но рост там до 168. Поняла, что хороша в ней могу быть и я:) Пошла мерить - выдали юбку на 12 летнюю американку - у них там вместо размеров возраст:) Но там такая длина, что пришлось брать под нее бриджи ну и заодно футболку (футболку взяла на 14 летнюю, так как живот будет расти:) Шла к кассе и думала - будут деньги на карточке, куплю, не будут - значит, мне этого не надо. Деньги были:) Это что такое сопротивление старости или просто весна???

Потом поехала в артмагазин в Москву и накупила себе рисовой бумаги разных оттенков плюс составы для двуступенчатого кракелюра. Оттуда поехала в книжный - с книгами на разных языках, час выбирала подходящий учебник для Веры и учительскую книгу для себя, попутно успев влюбиться в пару великолепных книг для детей, которые тоже купила. Потом метро, электричка, маршрутка и вот он - свит хоум, а в доме не работает лифт:( Вот это был мне фитнес с утяжелением, даже не смогла разобрать пакеты, уснула вместе с Верой.

Странные дела творятся с моей визой - никогда такого не было. В визовом центре обещали выдать через 5 рабочих дней, подавала я документы 12 апреля. И вот вчера звонят мне из посольства и начинается кгбшный допрос: к кому вы едете, как с ним познакомились, на каком языке общаетесь, вы знаете французский, почему ваш муж не едет с вами, где и кем вы работаете, дистанционно или в офисе, и все в таком роде. А я в маршрутке и нет времени сообразить как лучше ответить. Очень хотелось ввернуть, что паспорт я меняла, так как там закончились все пустые странички, так что просто дайте мне визу. Они звонили в офис, там сказали что сейчас меня нет, звоните на мобильный - причем девочка уже не помнила сказала ли она сейчас нет или она в офисе не работает. В общем неприятно все это. Наконец-то появилась на сайте информация, что паспорт мой из посольства снова вернули в визовый центр, но когда я позвонила узнать, выдали визу или отказ, сказали что это конфеденциальная информация, которую они не разглашают:( Завтра муж пойдет забирать. Эх, у меня там такой красивейший план разработан, вчера купили билеты в Одеон, и я тааак хочу весну в Париже. Дайте визу!!!

Не успела написать про экзамен - результаты пробного были вполне себе хорошие - в двух модулях 79 правильных из 80, в третьем - 75. Дома делала тесты на ура и чувствовала себя умной и расслабленной. а потом на экзамене была какая-то подстава - вопросы на порядок сложнее и как бы это объяснить - если в пробном экзамене много вопросов где надо к одной части из двух слов подобрать что-то из соседней тоже из нескольких слов, то тут это было два больших предложения, поэтому времени требовалось больше. В  одном модуле были понятия, с которыми мы не были знакомы, причем я просто не представляла, что они могут значить и смысла логически подбирать варианты не было, то есть в блоке из 8 вопросов, я точно уверена в двух правильных, а остальное - пальцем в небо... Ну подождем, 4 недели и все будет ясно.

Майские праздники наше семейство отметит в теплом Киеве с обширной детской программой. Жду не дождусь, в субботу утром - поезд!

пост создан: 28 апреля 2011
просмотров: 98
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mamajkova
  • Abie

Комментарии к посту ""Шесть лет со мной - это, наверное, тяжело" - поздравил меня утренней смской с 6 годовщиной свадьбы муж " (3):

  • Nectunt
    Nectunt 28.04.2011 15:52
    вау, покупочки :) прогулочки, весна, приятно!!!
  • maryakodash
    maryakodash 29.04.2011 13:54
    Поздравляем с годовщиной. Сегодня тоже была в книжном магазине,меня туда лучше не впускать, все деньги там оставила)))
  • Леся_П
    Леся_П 01.05.2011 14:45
    Сколько событий! Поздравляем с первым УЗИ!!! Умилительное зрелище, конечно! Надя, а ты очень творческий человек, что не остановили тебя тяжести! С экзаменами - умничка! А визу дадут, потому что очень хочешь! Рада, что содержимое посылочки понравилось))) Приятных вам праздничных выходных в Киеве!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда

Москва и Московская обл., Жуковский

Бесплатный вебинар: "Английский для малышей: учить нельзя ждать". Присоединяйтесь: http://marypoppinsclub.livejournal.com/7175.html