x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Неделя почти без ребенка

22.05.2010
суббота

В прошлое воскресенье приехала мама, Веру в последний раз она видела в январе, так что у нее много сил и желания все время проводить с внучкой. А я как всегда заранее подкапливаю дела, которые нужно сделать, пока мама у нас гостит. В тот же вечер, когда приехала мама, мы с мужем поехали в театр - в Москве проходил фестиваль студенческих театров "Твой шанс". Мы пошли на "Алису против страны чудес" - в постановке участвуют студенты Гарвардской театральной студии, которые по обмену год учатся в школе-студии МХАТ. Спектаклю шел на английском, что было приятно. В зале 99 процентов студентов, в основном девочки, и такие они молодые и какие-то бесшабашные, и все еще в жизни можно перепробовать, и о чувстве ответственности еще можно не думать - захотелось прямо сбросить пару лет.
Спектакль хороший, сам факт, что вечером можно пойти куда-то.
В понедельник был день сбора документов на исландскую визу, пришлось ехать к мужу на работу все сканировать, потом ехать за страховками, потом работать, потом в библиотеку выбирать французские мультфильмы для Веры, и уже оттуда домой - заполнять кучу анкет. Исландские визовые анкеты - удивительная вещь, ощущение, что ты на допросе в КГБ, причем на собеседование, кроме нас в тот день никто записан не был. Но в самом посольстве довольно лояльные сотрудники - разрешили дослать пару бумажек факсом, из тех, что не было при себе. Но я так устала заполнять три разных экземпляра для себя, мамы и Веры, что устроила себе после собеседования 4 часа шопинга, отправив маму с Верой домой. Видимо, студенческая аура на меня как-то подействовала, так что в итоге выбрала вещи, в которых и вправду выгляжу моложе:)
Потом было два полных дня курсов по декупажу (результаты смотрите в дневничке про рукоделие), и уже пятницу с удовольствием провела дома, но гуляла с Верой все равно мама, а я занималась хозяйством, собой и играла с Верой дома.
Мама у меня супергерой - гуляет с Верой по 7 часов, успевает еще готовить и даже прибираться!
Вчера готовила праздничный ужин из трех блюд в знак благодарности, хорошо все же когда мамы помогают - и помогают так от души, не чтобы потом напоминать, как они полы тебе в доме вымыли...

пост создан: 23 мая 2010
просмотров: 132
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Неделя почти без ребенка" (1):

  • Nectunt
    Nectunt 23.05.2010 03:29
    низкий поклон твоей маме!!! Успехов и Здоровья!!!
    а всем вам отличного результата в консульстве ;)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда

Москва и Московская обл., Жуковский

Бесплатный вебинар: "Английский для малышей: учить нельзя ждать". Присоединяйтесь: http://marypoppinsclub.livejournal.com/7175.html