x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Что новенького?

28.02.2011
понедельник

За последнюю неделю Вера освоила несколько удивительных вещей: например, научилась стоять, опираясь руками о пол, а ногами о стену, стоит так довольно долго, с удовольствием демонстрирует умение благодарной публике. Еще любит раскачиваться на кольцах, отталкивается или я раскачиваю и качается туда-сюда, рекорд пока пять раз. На улице лазит по всем вертикальным лестницам.

Еще одна страсть - резать все ножницами, сначала срезала все этикетки с игрушек, можт полчаса кромсать лист бумаги, если не видит своих ножниц тут же спрашивает: "Мамочка, а ты случайно мои ножницы не видела?" - Зачем? - Вон у тебя на шарфике бумажку отрезать:)

Стали больше рисовать, осваиваем First Childrens Encyclopedia - очень нравится рассматривать карты географические.

Из того, что мне меньше нравится - стала больше смотреть мультфильмы, теперь в общем смотрит уже по часу в день в три присеста. Просит включить, есть любимые, пытаюсь обогащать хотя бы английский пассивный запас через английские короткие мультфильмы. Купили книгу "В детском саду" на русском и английском, читаю когда на каком, рассматриваем картинки и убеждаем друг друга, как здорово в саду:) Бумажки все собрали, теперь должны педиатр и заведующая утвердить и мы пойдем в сад.

Пока это все, что вспомнилось, наверняка есть еще что-то...

пост создан: 28 февраля 2011
просмотров: 104
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Ananasik
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда

Москва и Московская обл., Жуковский

Бесплатный вебинар: "Английский для малышей: учить нельзя ждать". Присоединяйтесь: http://marypoppinsclub.livejournal.com/7175.html