x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Жук-короед

10.06.2009
среда

Ну вотконец-то и у нас потеплело :) Уже неделю ходим без куртки! Олежке сей факт очень нравится: ничто не мешает ползать. Позавчера перелез практически сам (я только страховала) через порог на даче. А это минимум 40-50см.
Все тянет в рот. Опять же позавчера на даче кода сидел на коврике во дворе, нашел кусок сосновой коры и засунул в рот, выплянуть, естественно, не смог и она прилипла у него к небу. Примерно через час после этого он захотел кушать. Я пытаюсь его кормить, а он плачет, берет грудь, а потом отворачивается и хнычет. А потом как начал кшлять, давиться и сильные рвотные аозывы. Все это с рыданием взахлеб и сильным свистом на вдохе. Как же мы с ним перепугались! Я засунула ему в рот палец и почуствовала какой-то предметнакорне языка. Когда пыталась его достать, он гнадломился и ушел в желудок. После этого Олежка сразу успокоился, поели заснул.
Потом, когда мыприехали в город, Олег ни с того ни с сего запалкал, просто сидя на полу. Очень сильно до визгов, что ему абсолютно несвойственно :( И тогда я все же решила вызвать скорую, на всякий случай. Приехала детская бригада. Олегану почему-то врачи сразу не понравились. Он с подозрением посмотрел на доктора со стетоскопом в руках, сквасился и заплакал. (Отступление: как же мне нравится как сынулька квасится :) он становится такой обиженный и милый и беззащитный и забавный, такая крошечка сладкая :))
Потом нас отвезли в окружную больницу делать рентген, чтобы на 100% исключить возможность попадания частиц в легкие. Там весь персонал был очень добр и обходителен с нами. Спасибо им всем большое!
Потом за нами приехал папа и обозвал меня паникершей, а Олегана жуком-короедом :)

пост создан: 13 июня 2009
просмотров: 61
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.