x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

В Греции

01.10.2010
пятница

Как обычно, поездка не далась нам легко. Живем мы в очень холодном климате с низким содержанием кислорода и с почти полным отсутствием дневного света зимой. А это лето 2010 года было самым холодным за последние 30 лет и нам ни разу не удалось искупаться не то что в озере, но даже в тазике на даче. Поэтому мы с мужем приняли решение ехать все-таки в теплые края, несмотря на мою беременность и на то, что сын плохо переносит вообще любые поездки: не важно на море мы едем или в среднюю полосу России. Это какая-то психологическая реакция, видимо.
Результат поездки: + у меня нормализовалось давление, прошла сонливость, ногти и волосы стали на порядок лучше. Сын вырос за 2 недели на 3 см! И это при том, что за наше дурацкое лето он похудел (куда уж дальше...) и не вырос ни на миллиметр.
- стал висеть на тите в прямом смысле: до 10-12 раз в сутки. Ночь минимум 2 раза сосал :(. Кроме того, по приезду подхватили какой-то грипп и серьезно заболели, с осложнением на ушки. Пришлось пить антибиотики, как результат - дизбак :( Болели 2 недели.

После выздоровления с конца октября стала потихоньку сокращать количество прикладываний и довела за 2 недели до 3-4 раз в сутки. Но все равно, ситуация была гораздо хуже, чем до отъезда. Сынок был какой-то нервный, из-за дизбака один раз, видимо, случился запор(? хотя я этого не заметила) и он стал бояться какать. В общем, ситуация не оч подходящая для отлучения. Но мое здоровье на 16 неделе беременности уже как-то не позволяло продолжать кормление.

пост создан: 21 ноября 2010
просмотров: 57
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "В Греции" (2):

  • Мама-Оля
    Мама-Оля 21.11.2010 21:06
    Удивлена, что где то было холодно в этом году...думала везде стоит жара летом.
  • Лилёка
    Лилёка 23.11.2010 17:55
    Да, у нас был аномально холодный год. Обычно даже у нас хотя бы недели 3 подряд тепло (ну, примерно +24+26 гр.). Такого даже старожилы не помнят :((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.