x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Отношения с мужем

24.04.2011
воскресенье

Зашла сегодня в одноклассники поздравить мужа с рождением нашего второго сына. Сегодня ему 1 неделя. И нашла от мужа вот такое послание на своем форуме: Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. (с) Маяковский Это ответ на то, что морковку я не тру каждое утро, как он просит, и рубашки не всегда успеваю погладить, и не хочу круглосуточно общаться с его мамой, и не встаю в 2 часа ночи, чтоб напоить его чаем. И, о ужас, вчера сорвалась, и в не очень вежливой форме, попросила не ломать режим старшему, т.к. он на это реагирует истериками, особенно сейчас, когда сыну и так тяжело в связи с рождением младшего. Да, и еще: не пустила его со старшим сыном в Египет. Ребенку 2,5, Египет после революции, а прошлая поездка с ним закончилась тяжелейшим гриппом на 2 месяца с осложнениями на все, что только можно.  Почему же мне так больно? Пишу специально, чтобы через некоторое время вернуться к этому. Может все-таки это послеродовая депрессия? Может к этому можно отнестись как-то с юмором? Конечно, беременногсть он мне устроил еще какую! Врагу не пожелаешь! Чего только не было! Потом еще и свекровь к нам приехала. И вот 38 недель. Кульминация! Схватки шли 3 дня, помня патологию беременных, куда я попала перед прошлыми родами, я их терпела дома. Интервалы были от каждые 20 до каждые 4-5 минут. Потом затухали на 2-3 часа и по новой. И все это время муж доставал меня разговорами, что мне так тяжело, потому что карма у меня плохая, я вообще злая и так я отрабатываю свои грехи. Еще Еву бы вспомнил с первородным грехом! А свекровь изводила меня всякой чушью про то, сколько бананчиков купить 2 или 3 и тому подбное. Я, несмотря на боль, все-таки пошла гулять с сыном, просто чтобы вырваться из этой удручащей обстановки. Просто мне нужно было хоть какое-то время, чтобы восстановить силы, которые выливались из меня от этих разговоров ни о чем и нравоучений. Как-то надо восстановить силы. Всю беременность и сейчас, даже через неделю после родов, чувствую себя очень слабой, энергия куда-то уходит из меня. Так хотелось заботы и ласки и помощи. И чтобы за зефирками ночью по беременному капризу хоть разочек :) Чтобы почуствовать, как это бывает. И чтобы пожалел, когда схватки, а не мораль читал, что так тебе и надо, что все за твои грехи (все грехи перечислены выше: морковка, рубашки и т.д)А пока ощущение, что меня добивают, пока я не дай Бог, не окрепла.

пост создан: 25 апреля 2011
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • mys
  • Navika

Комментарии к посту "Отношения с мужем" (3):

  • Navika
    Navika 25.04.2011 07:22
    Пусть всё будет хорошо. Счастья, взаимопонимания и любви.
  • mys
    mys 25.04.2011 07:55
    Маленький - такая радость! Пусть радует сердце и получает от мамочки любовь и тепло. И пусть этот свет добра заразит все вокруг и станет хорошо.
    Все будет хорошо! Все остальное - суета. А главное - в руках и у груди. Тепло и свет...
  • Лилёка
    Лилёка 25.04.2011 08:55
    Спасибо за пожелания! Я знаю, что это просто эмоции, а самое главное, что в нашей жизни появился этот маленький комочек.
    P.S.Сегодня муж сказал, что это была шутка. Ничего себе шуточки после ссоры с только что родившей женой!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.