x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Не холодно?

21.12.2011
среда

Девчоки, тут решила что на НГ у мужа попрошу себе хорошую куртку теплую на зиму.

Нашла не плохие варианты, но возник вопрос.

У меня были пуховики, но в результате носки, начинало лезть перо, что конечно бесит, так как смотришься как курица.

Еще есть вариант пуховика с наполнителем синтепон.

Вот интересует на сколько он теплее, может есть у кого-то?

Вот такие себе заказала, завтра должны привезти, буду мерить.

пост создан: 21 декабря 2011
просмотров: 264
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Не холодно?" (6):

  • Катеринаа
    Катеринаа 21.12.2011 11:45
    У меня сейчас зима на синтепоне, в минус 5 уже надо поддевать что-то, зима видимо европейская..хотя может это потому что я всхуднула..
    А пух у меня не лезет, видимо от фирмы-производителя зависит, одно плохо, химчистить надо, одно нам уже испортили, говорят в Ашане хорошая химчистка есть, надо попробовать туда
  • MinusPlus
    MinusPlus 21.12.2011 13:12
    Ну вот адидас или найк, вроде фирмы не плохие, только химчистка тоже может испортить
  • аполинария
    аполинария 21.12.2011 12:13
    не люблю синтепон. слишком он объемным кажеться.ходишь, как снежная баба) пуховичек намного тоньше и приятней. но у меня синтепоновый был намного теплее пухового. в спортивных магазинах есть термо куртки Коламбия . мембрана и все такое и смотряться прикольно. поинтересуйся. говорят до -40. удачки в выборе
  • MinusPlus
    MinusPlus 21.12.2011 13:13
    Я через инет заказала, просто дома буду мерить, не хочется ошибиться. Пух теплее, но может лезть, а синтепон точно лезть не будет, но на сколько он теплый это вопрос!
  • Потимончик
    Потимончик 24.12.2011 22:38
    Были у меня и синтипошки и пуховые. Синтепон и тяжелее и объемнее, но наверное теплее пуха, сейчас у меня куртка на холофайбере (тот же синтепон, но легче, теплее и не диформируется после стирки, не слеживается и не сваливается), она классического стиля с меховым воротником, и после рождения Дани купила коламбиевский пуховик, именно на пуху. Пух очень очень мелкий, по моему даже без пера, поэтому ничего не лезет. Он конечно хорош, легкий и мягкий, да и не объемный, но не особо теплый, если нет ветра, то с -5С надеваю под неё флисовую толстовку, а если ветер, то уже при 0С продувает и холодно, без флиски ни как. У подруги коламбиевская парка, она из двух курток, низ флисовая ветровка, верх холофайдеровая куртка, она отличается от пуховика тем, что она куртка, а не это объемное стеганое чудо. http://www.columbia.ru/catalog/full/tri_v_odnom1/whirlibird_parka/ но цены вах =((( если есть возможность, то съездий на Ордженикидзе, там сток спорт мастера, много всего и сравнительно не дорого, ну дешевле чем новые коллекции, а размеры как не странно представлены практически все.
    Из показанного мне больше всего нравится синтепон, но стоит брать только если это холофайбер, что касается пух-перо, то он будет лезть, не пух, а перо, так как перо имеет острые кончики, которые вылезают сквозь ткань.
  • MinusPlus
    MinusPlus 24.12.2011 23:06
    Спасибо огромное за совет!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Маруся

Москва и Московская обл., Одинцово

А-26. Новости.