x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Второй, третий....

06.05.2010
четверг

Давно не писала про наши дела. на первомайские праздники папа отвез нас с Никитой в деревню к прабабушке. Я свою бабулю очень люблю, ей уже 81 год, а она все по хозяйству сама, да и вообще одна живет. Последнее время она часто болеет, силы, говорит, на исходе. Но как человек старой закалки и пол века прожившая одна, все хозяйство сама тянула, она не может никак успокоится и сесть спокойно на лавочку, как делают все в ее почтенном возрасте. А я не могу ей не помочь. Короче, весна - горячая садово-огородная пора) Пока я теряла килограммы на садово-огородных работах, Никитка познакомился с манежем и загорал на майском солнышке в компании с прабабушкой. Бабуля в малышах толк знает, Никита ее очень любит. Это видно: как бы долго он ее не видел, приехав сразу узнает ее, улыбается и ручки к ней тянет. Ни с кем больше так себя не ведет. Ни разу не замечала, чтобы он с ней заплакал, бабушка его всегда заболтает. И она единственный человек, с которым он может так заиграться, чтобы просто спокойно взять и уснуть.
Вот бабушка с Никитой наговаривает, где у Никиты глазки , где носик... и т.д. какие у тебя зубки белые... а я слышу и поправляю: не зубки, а зубик. Тут мы чем то отвлеклись и не договорили. А вечером кормлю Никиту, он ротик открыл за порцией каши, а я вижу у него второй зуб! "Ого! Зуб, ты когда успел? вчера еще ничего не было" А бабушка говорит, что еще днем его увидела. Я конечно обрадовалась очень, потому что была настроена на температуру, капризы и т. д. как с первым. Не успела я нарадоваться второму, как утром 3 мая увидала еще один зубик. Вот уж точно, как грибы после дождя)))
Правда когда домой вернулись, появились слюнки, ну прям ручьями бегут, и опять Никита беспокойным стал, в рот все со слезами так и тянет. Думаю и следущие на подходе. Переживаю, не слижком ли быстро лезут?

пост создан: 7 мая 2010
просмотров: 77
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Второй, третий...." (3):

  • Natalie851
    Natalie851 07.05.2010 04:04
    ЭЭЭх,а у нас вообще всего 2!!)))))
  • Мирончик
    Мирончик 07.05.2010 13:54
    Все у вас хорошо! Нам семь месяцев и у нас лезит восьмой зуб.
  •  KATYA@
    KATYA@ 08.05.2010 00:27
    Какая у вас бабуля молодец, здоровья ей побольше. Никита теперь совсем зубастик, а у нас только третий зкбик сейчас вылезает.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Валентина

Пермская обл., Пермь

Я вернулась!!!! Надеюсь наверстаю упущенное)))
  • Никита
    Никита

    9 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 26 дн.)