x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Первый день второго месяца лета..

01.07.2015
среда

Июнь пролетел, даже не предупредив(( На улице жара. Я дома с мелкотой, со сплитом, а муж на работе, в гараже, во дворе. Бедный, ему столько всего делать нужно одному. Как могу, помогаю. Даже помогала машину чинить и отмывали вместе салон)) Ни разу не были ни на речке, ни в лесу. У свекрови в бассейне тоже пока не были.

Про здоровье. Не знаю связано ли это, но гемоглобин упал - 95, и я дрыхну целыми днями. В жару часто задыхаюсь, на ЭКГ показало тахикардию. Пульс зачастую 95-98.

Как ни с кем другим, слежу за календарём развития. Радуюсь)) Детка пока неизвестного пола)) Завтра на УЗИ. Малыш тихий и спокойный, даже не толкается толком, а больше, как котёнок елозит.

Безумно хочется встретиться поскорее, но и страх перед родами присутствует. Заминаю его. Вспоминаю роды Алёны. Ведь ничего сложного)) И не так уж и больно.

Завтра же ещё планируем попасть к зав. роддома. Спрошу про эпидуралку и присутствие мужа. Вроде щас к этому нормально относятся, не как 4 года назад, когда таращили на него глаза))

Вроде всё. Пошла спать))

пост создан: 1 июля 2015
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
ЕКатерина

Волгоградская обл., Михайловка