x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Поликлиника и дача

29.05.2009
пятница

Сегодня мама меня водила в поликлинику. Там много ребят и я даже познакомился с одной девочкой, только поиграть нам не дали, развели по разным кабинетам.
Первую тетю доктора я вспомнил и поэтому не плакал. Эта тетя иногда к нам домой приходит, и я знаю, что она добрая. Она послушала мой животик трубочкой, посмотрела горло и... потом зашел мальчик Костя с мамой и папой, и ему дали палочку, сказали, чтобы мерил температуру. Мне стало интересно, как это мерить температуру, и что это вообще такое температура? Я отобрал палочку у Кости, а ему тетя доктор дала другую, такую же.
Мама разговривала с тетей доктором, а я смотрел на Костю. Вдруг Костю посадили на какую-то штуку, и сказали, что будут его взвешивать, а Костя заплакал, я тоже испугался, что значит взвешивать и тоже заплакал. Костин папа схватился за голову и сказал, что он не выдержит такого плача, а мама меня быстро увела из кабинета.
Потом мы пошли к другой тете доктору. Но та тетя мне сразу не понравилась, и я заплакал, да так сильно, что прибежала еще одна тетя доктор и они пытались меня успокоить и посмотреть мои глазки, но я не хотел смотреть в их стекла и еще какие-то штуки, вообщем тетя сказал, чтобы мы уходили. И мы пошли с мамой домой.
А вечером мама снова повела меня в эту поликлинику - слово то какое странное!
Мы пошли к тете доктору, она была такая добрая. Молоточком стучала мне по ножке и ручке, и даже дала мне поиграть этим молоточком. А я постучал им по стеклу в шкафу, а мама меня почему-то быстро увела от этой доброй тети.
А потом она решила, что мне нужен еще один доктор и повела в неприлично белый кабинет, сказала, что там тетя-хирург, а мне так не понравилось это слово, что я сильно заплакал. Тетя меня держала и рассматривала, но я плакал и плакал, а потом я вдруг увидел, что тетя-то улыбается, значит она добрая и я плакать перестал.
А потом мы поехали с мамой и папой на дачу. Помогать дедушке.
Дедушка что-то колотил и оставил для меня целый мешок гвоздиков, вот я все и рассыпал, помог дедушке. А дедушка почему-то расстроился, но стал со мной играть в догонялки. Было весело, только потом дедушка стал собирать гвоздики и ругался.
Тогда я решил помочь маме поливать какие-то зеленые кустики. Взял лейку и полил кустики, только почему-то лейка полила меня и сандалики, а кустики остались сухие, ну да ладно, когда-нибудь пойдут дождики и польют эти мамины цветочки.

пост создан: 30 мая 2009
просмотров: 45
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.