x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы хоть и незримо, но все же с вами!

11.08.2010
среда

Милые мои дузья-подруженьки, а также и те, кто иногда бывает на нашей страничке. Хочу сказать, что я вас не забыла и регулярно заглядываю в ваши дневнички, слежу за событиями!
Не могу и дня прожить без этого сайта! Если есть свободная минутка, сатараюсь зайти сюда, подкрепиться положительными эмоциями, посмотреть как растут детки, как мамы преодолевают разные житейские трудности. После этого всегда улутшается настроение, появляется увереность, что мои проблемы ничем не отличаются от других и я тоже со всем справлюсь. Но, к сожалению, времени хватает только на просмотр. Я не могу собраться с мыслями чтобы оставить коментарии на ваши записи, да что уж говорить, самой хочется стольким поделиться, рассказать что с нами произошло, выплеснуть свои эмоции... Но увы, пока никак не могу организовать себя.
Вы уж извините, если когото обижает такое невнимание... Постараюсь исправится.)))

Я родила доченьку 28 июня раньше срока (на 33 неделе). Почему это случилось, так и осталось загадкой. Очень хочется написать расказ о том как появилась Никуша, слава Богу, мы обе остались живы и невредимы (при таких условиях как проходили роды - это действительно чудо).
Пролежали мы почти 3 недели в обласном отделании недоношеных деток. Все было нормамально, но сколько я всего насмотрелась и наслушалась. Эти крохи, от килограма и больше, которые днями лежали под системами, эти малюсенькие ручки и ножки посиневшие и опухшие от постояных уколов и катеторов, мамы переживающие за своих детей - все это оставило незабываемый след.
Потому то я гораздо трепетней отношусь к младшей дочке и при первом писке, при подергивании (у нас к сожалению, пока ярко проявляется тремор) беру ее на руки, не знаю как ей, но мне стразу же становится спокойние)))
Сейчас нам уже полтора месяца, мы подросли и весим уже приблезительно 2800. Моя дюймовочка заметно подросла и округлилась, набралась немного сил, невероятно голосистой стала. Только животик нас мучает и доставляет маме и дочке немало хлопот.

Линочка тоже подросла, повзрослела. По сравнению с Никой, она такой славный крепыш, можна сказать богатырь, но когда выходим на прогулку, вижу что напротив остальных деток она все еще такая же кроха)))
Разговаривать пока не хочет, вместо слов выговаривает только по одному складу (хотя все прекрасно понимает). так, напримет "ка" - это у нее и каша, и кампот, и кастрюля, возможно что-то еще, но я не помню.
Мне очень помагают родители. Вижу что Линочек очень привязалась к ним, теперь бабушка и дедушка ближе мамы, и это не выдумки, это факты. В глубине души огорчаюсь, понимаю, что это мой промах, но пока приделить ей больше внимания не могу.

Вот такие у нас новости.

пост создан: 11 августа 2010
просмотров: 86
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мы хоть и незримо, но все же с вами!" (3):

  • anninavi
    anninavi 11.08.2010 13:08
    Держись, все трудности пройдут. У тебя такие очаровательные девочки!!! Малышку ещё не видела, но я даже не сомневаюсь что эта меленькая крошечка само очарование. Здоровья вам и сил. А детки пусть только радуют ))) Пиши чаще.
  • Natalya - Natalya
    Natalya - Natalya 11.08.2010 19:14
    Держись все пройдет, я сына родила на 34 недели и тоже чего только не насмотрелась в больнице....что только нам не говорили.....Слава Богу нам уже 1 год и 9 месяцев....
  • ღღღ adai09ღღღ
    ღღღ adai09ღღღ 20.08.2010 21:39
    Юлечка самое главное все позади!!! со временем и животик болеть перестанет, все нормализуется!!! Желаю Линусеньке и Никуше расти большими и крепенькими и чаще радовать маму своими новыми уменьями и достижениями!!!
    А еще, есть у меня родственница которая в 30 недель родилась, так никто и не скажет на неё глядя, такая крупная и здоровая во всех отношениях мадама!!!!!))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Украина, Черновицкая обл.