x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Моя самая первая фотография

08.06.2008
воскресенье

Сегодня мы с тобой снова были у тети врача. Она окончательно развеяла твои сомнения относительно моего существования. Хотя, я не понимаю, как ты могла еще сомневаться? Тетя врач посмотрела на меня по телевизору и показала тебе. Да, я еще совсем крошечная, всего – 5 мм. Но это уже я – твой ребенок, встречи с которым ты будешь так ждать еще целых 8 месяцев и любить больше жизни! И я буду тебя радовать, веселить и огорчать, сердить и умилять, но все равно очень любить, ведь ты же моя МАМА!
А потом вы меня сфотографировали. Это моя самая первая, но не самая лучшая фотография, скажу я вам честно, плохо видно, ничего не понятно. Ты назвала меня ласково «фасолькой», и я даже не обиделась, хотя по размерам я дотягиваю пока только до зернышка.
Ой, мамуля, если бы ты знала, как я хорошо чувствую твои эмоции!!! Я счастлива, что известие о моем существовании принесло тебе столько радости! Первым с этой радостью ты поделилась с папочкой, а второй, получить кучу положительных эмоций, повезло тете Оле, которая тебе позвонила. Она очень обрадовалась, что станет крестной (мне пока это слово ничего не говорит, ну да ладно).
По дороге домой мы с тобой сразу купили витамины и две замечательные книжечки, теперь ты будешь знать как я росту и развиваюсь каждую неделю. Подожди еще немного и ты будешь не только знать, но и чувствовать это!

пост создан: 3 декабря 2009
просмотров: 69
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Украина, Черновицкая обл.